Тегеран намерен расширять военно-техническое сотрудничество с Москвой, в том числе по закупкам вооружений, которые пока требуют согласования в СБ ООН, заявил в интервью РИА Новости посол Ирана в РФ Мехди Санаи.
"Иран заинтересован продолжать свое сотрудничество по оборонной линии с Россией и даже расширять и развивать его. Я надеюсь даже, что в тех секторах, которые нуждаются в согласовании с Советом Безопасности ООН, требуют его резолюции. Я надеюсь, что здесь начнется процесс обсуждения возможности получения такого разрешения", — сказал Санаи.
Он отметил, что если Иран и Россия договорятся, то "смогут совместно обратиться в СБ ООН". При этом дипломат напомнил, что в соглашении по ядерной программе Ирана нет запрета на продажу Тегерану тех или иных видов вооружения.
"Там говорится, что нужно получить разрешение. Так что я надеюсь, что сотрудничество между соответствующими структурами Ирана и РФ поднимется на такой уровень, что стороны договорятся по серьезным объемам закупок (Ираном). И потом стороны после достижения договоренности обратятся в СБ ООН", — отметил дипломат.
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей #Шойгу прибыл в #Дели, где совместно с главой военного ведомства Индии Манохаром Паррикаром проведет 16-е заседание российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству (#ВТС).
В ходе заседания стороны планируют подвести итоги работы за прошедший год и наметить первоочередные задачи в области развития ВТС…
Также в среду, 26 октября, Сергей Шойгу проведет переговоры со своим индийским коллегой по вопросам сотрудничества в сфере обороны, передает «Интерфакс».
Ну неужели . По идее если сегодня озвучат, завтра совет директоров об одобрении сделок.
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей #Шойгу прибыл в #Дели, где совместно с главой военного ведомства Индии Манохаром Паррикаром проведет 16-е заседание российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству (#ВТС).
В ходе заседания стороны планируют подвести итоги работы за прошедший год и наметить первоочередные задачи в области развития ВТС…
Похоже Путин подписал на ГОА, сегодня МО подписывают. Завтра в ОАК одобрямс.
И здравствуй космос . Вот и объёмы были на инсайде походу.
Имхо. Если бы был инсайд, то объем был бы раз в 10 больше. И встали бы как минимум на 0,9. ММ просто отрабатывает, и гоняет туда сюда, еще месяц, а то и два так и будет. И ничего мы пока не подписали. Буду рад если ошибаюсь!
Похоже Путин подписал на ГОА, сегодня МО подписывают. Завтра в ОАК одобрямс.
И здравствуй космос . Вот и объёмы были на инсайде походу.
Имхо. Если бы был инсайд, то объем был бы раз в 10 больше. И встали бы как минимум на 0,9. ММ просто отрабатывает, и гоняет туда сюда, еще месяц, а то и два так и будет. И ничего мы пока не подписали. Буду рад если ошибаюсь!
Люди которые имеют доступ к Инсайду, легко получат кредит на 100-200 млн. А для получения выгоды с такой суммы обороты должны быть от 400 млн. в день. Так что думаю пока глухо у нас. Запасаемся терпелкой и спокойненько ждем. А если порастем, то будет приятная неожиданность!
Люди которые имеют доступ к Инсайду, легко получат кредит на 100-200 млн. А для получения выгоды с такой суммы обороты должны быть от 400 млн. в день. Так что думаю пока глухо у нас. Запасаемся терпелкой и спокойненько ждем. А если порастем, то будет приятная неожиданность!
Вот и я о том же! На данный момент времени ну нет таких сделок. Как только появятся, так можно будет начинать потихоньку радоваться. Я же не спорю, а констатирую факты. которые самому надоели. Мне очень хочется и объемы увидеть и котиры за рупь и выше. Но пока сижу и тупо, грустно жду. Хотя есть и обнадеживающие факторы, на ветку стали заходить прошлогодние товарищи, а это значит что то будет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.