Внимание, сегодня на моей ветке «Акции, которые на растут» в рамках цикла «Диалоги о терпилах» выложил очередной (экстренный) эпизод. Легендарная классика но фондовый лад. Биржевое чтиво для гурманов. Анонс: «Дети лейтенанта Предводителя. По всем веткам форума, вымогая и клянча купить акции, передвигаются фальшивые клоны Ходора, несуществующие племянники Шарка, братья-анонимы, кузины Сатирикона или на худой конец потомки знаменитого анархиста Паши-энергетика. От Аптек на Моховой до пролива Газпрома и от Сбера на Араксе до Арсагеры на земле Франца-Иосифа входят в стаканы, высаживаются пассажирами на станционные платформы уровней и озабоченно катят друг на друга бочку мечталы великих трейдов. Они торопятся. Дел у них много. Одно время предложение бумаг все же превысило спрос, и на этом своеобразном рынке наступила депрессия. Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность инвесторы Системы, ЧМКовцы, ЧТПЗшники и им подобные, за исключением буйной поросли терпил корпорации Хава, которую на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы»…
Не удерживают. Я слежу за бумагой, в том числе за стаканом.
т.е. ты считаешь кто-то хочет продать 500, 3000, 7000,1000 и еще 3700 лотов ниже плинтуса? чушь полнейшая... прижимают показывая жаждущих пофиксить убыток... Столько бумаги ниже было не купить... а при желании они легко дождуться курс выше 50-60 коп.
т.е. ты считаешь кто-то хочет продать 500, 3000, 7000,1000 и еще 3700 лотов ниже плинтуса? чушь полнейшая... прижимают показывая жаждущих пофиксить убыток... Столько бумаги ниже было не купить... а при желании они легко дождуться курс выше 50-60 коп.
Я считаю, что бумага сейчас в свободном плавании.
А я думаю идет манипуляция бумагой... челов заставляют усомниться в их инвестициях... на данный момент можно зафиксить только убыток.. и когда бумага покажет 50-60-70коп. народ будет думать - лишь бы свои вернуть... тут и придет он - ОБЛОМ (проход выше 1,05р) ... покупки пакета ВЭБ ... цена там будет как не крути.
А я думаю идет манипуляция бумагой... челов заставляют усомниться в их инвестициях... на данный момент можно зафиксить только убыток.. и когда бумага покажет 50-60-70коп. народ будет думать - лишь бы свои вернуть... тут и придет он - ОБЛОМ проход выше 1,05р ... покупки пакета ВЭБ ... цена там будет как не крути.
Манипуляция может быть и просто бросив бумагу в никуда, согласитесь. Она и скатывается вниз без идеи.
А я думаю идет манипуляция бумагой... челов заставляют усомниться в их инвестициях... на данный момент можно зафиксить только убыток.. и когда бумага покажет 50-60-70коп. народ будет думать - лишь бы свои вернуть... тут и придет он - ОБЛОМ проход выше 1,05р ... покупки пакета ВЭБ ... цена там будет как не крути.
Манипуляция может быть и просто бросив бумагу в никуда, согласитесь. Она и скатывается вниз без идеи.
не согласен. идея есть и в реале ОАК получает не малые деньги.
Допы выкупают в разы выше рынка, стоит только писануть, что в Якуте или ВРАО (да в любой бумаге) ВЭБ покупает пакет в 2 раза выше рынка на 10 ярдов хотя бы, курс вынесут на 20-30% за сессию.
поэтому я думаю разворот может последовать очень быстрый... вопрос времени.
Со слов Антишарика бумагу специально укатывают вниз,дабы выдавить из нее младо-нервных инвесторов. Причем они давят ее с момента выхода выпуска 4Д на мамбу. На уровне в 40копеек будет закуп в течении июня-июля,а ближе к августу вынос. А песню о 30 копейках они давно поют,дабы успокоить наивных инвесторов. )) Не исключаю и поход осенью на 1.05р.,только в бумаге к этому времени мало кто останеться. Многие ведь будут выскакивать из бумаги на росте лишь бы свои вложенные вернуть. ИМХО
не согласен. идея есть и в реале ОАК получает не малые деньги.
Допы выкупают в разы выше рынка, стоит только писануть, что в Якуте или ВРАО (да в любой бумаге) ВЭБ покупает пакет в 2 раза выше рынка на 10 ярдов хотя бы, курс вынесут на 20-30% за сессию.
поэтому я думаю разворот может последовать очень быстрый... вопрос времени.
Я под идеей подразумеваю идею в текущем стакане, то есть что в ней прям в данный момент есть заинтересованное лицо, которое манипулирует бумагой под определенные новости. Были новости: 1. Уменьшение долгов. 2. Выкуп по 1.05 допки вэбом и гос-вом. 3. Антонов. 4. Отсечка. Ни под одну из этих новостей бумага не сыграла. Глобальная идея в бумаге есть, сидеть в ней надо. Но именно в данный момент в ней пусто, поэтому она болтается как говно в проруби.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.