о как... Автотаз будет по открытой подписке размещать на 20 ярдов папира... вот после него мы на очереди)))
По радио сегодня слышал,что все это Рено выкупает
по Р24 сказали, что там конгломерат какой-то выкупать точно будет, а там кто захочет - мне по комментам показалось - что хотят народное наИпо возродить... не знаю как с автотазом, а с авиацией может и прокатить, ведь была народная подписка в начале прошлого века - вот чего бы и не возобновить старые традиции.
Это я к тому, что может и наших соколов вынудят заплатить по итогам 9 месяцев, ну или ещн как нибудь. Дивов от ОАК хочется слов нет, это единственная золотая рыбка из моего садка которая забыла на нерест сходить, остальные по разу или даже два-три раза икру метали...
Я так понимаю пора наше вооружение на Филиппины толкать тоже)))
Обама решил не встречаться во вторник с назвавшим его «сыном шлюхи» Дутерте
5 сентября 2016, 23:46
Президент США Барак Обама во вторник встретится не с оскорбившим его президентом Филиппин Родриго Дутерте, а с президентом Республики Корея Пак Кын Хе, сообщил официальный представитель СНБ при Белом доме Нед Прайс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.