Так то бумаги ВЭБу упадут 17 июня... -ходор тогда 17 июня бумаги вэбу 30 собрание на собрании я пойду я там озвучу в какаю канализацию спустили мало того я к Путину обращусь на сайт надо написать про эти дела он не знает что самолеты в унитазе
Мега роста я жду к выставке макс 2011 в августе 2011 в несколько раз вырастет иркут к макс 2009 с 3 руб на 14 улетел при падающем июльском завале помните сбер тогда летел с 54 на 31 а иркут улетел в 5 раз так и оак в 5 концов минимум там такие контракты потом чиновникам оак надо перед путиным ответ держать
Абсолютно уверен на 100 процентов как вэб получит бумаги рано или поздно он оак вытянет причем выше номинала нет вы чего думаете он будет сложа руки сидеть он голубые фишки в разы подымал и не надо историю с ростелом там деление телекомов коэфициэты оак другая песня вэбу оак разогнать как двапальца обо....
вот я вэб написал мне свалился оак 17 июня я вижу цену такую с моими то ресурсами да я его оак это в 10 раз разгоню там гонять никого не надо мне все по 50 и 60 коп все отдадут а дальше по 3 руб хватать будут скажут не будут будут как аптеки сраные по 40 процентов в день будете и пор 5 руб будете а под ипо и на 10 руб загоню.
«Сухие» порвали F-35, «как Тузик грелку» Иностранные военные эксперты признают превосходство истребителей марки «Су»
Как сообщили российские и зарубежные информагентства со ссылкой на тайваньскую прессу, Министерство обороны Тайваня озабочено достигнутым превосходством в воздухе со стороны ВВС Китая. В своем стремлении исправить ситуацию и повлиять на политиков, принимающих решение, тайванские военные пошли на организацию утечки в местную газету Liberty Times секретного доклада, в котором оцениваются шансы тайваньских ВВС в столкновении с асами материкового Китая.
Ольга ШИЛОВА
Выводы военных специалистов неутешительны – тайваньские ВВС, оснащенные французскими истребителями «Мираж 2000» и местными IDF (Indigenous Defense Fighters) совместной постройки тайваньской корпорации Aerospace Industrial Development Corporation и американской Lockheed Martin, «не в состоянии противостоять» ВВС НОАК, оснащенным российскими Су-27СКМ, Су-30МКК и Су-30МК2. При этом дается следующее соотношение сил: российские истребители типа Су-30МК в 2,8 раза превосходят французские «Миражи 2000» и в 1,7 раза – тайванские IDF.
Признание высокого качества российской боевой авиатехники тайваньцами стало очередным подтверждением высоких позиций отечественной школы авиастроения и «ОКБ Сухого».
Ранее боевые самолеты фирмы «Сухой» уже получали заслуженную позитивную оценку со стороны как американцев, так и их союзников – англичан, французов и австралийцев.
В феврале 2004 г. воздушные учебные бои между индийскими тяжелыми истребителями российского производства Су-30МКИ и тяжелыми американскими F-15C/D Eagle прошли на базе ВВС США в Элмендорфе (штат Аляска). Российские самолеты выиграли три «сражения» из четырех.
F-35.
Летом 2004 г. в учениях Cope India – 2004 Cу-30МКИ снова показали отличные результаты в учебных боях против истребителей F-15C, в том числе по маневренности, бортовому оборудованию и системам оружия.
В 2005 г. индийская газета The Times of India сообщила о победах самолетов Су-30МК ВВС Индии над истребителями F-16C ВВС Сингапура на совместных учениях Sindex-Ankush, продолжавшихся две недели над авиабазой Гвалиор в Индии. Учебные воздушные бои начинались с одиночных поединков истребителей, после чего в бой последовательно вводились по самолету с каждой стороны. В итоге в схватках участвовали до 10 истребителей (5:5).
Согласно индийским источникам, Су-30К ВВС Индии выиграли 8 из 10 поединков с американскими истребителями F-15, а самолеты Су-30МКИ – все 10 поединков с легкими сингапурскими многоцелевыми F-16 Fighting Falcons.
Летом 2005 г. индийские пилоты на Су-30К провели совместные учения во Франции. Им противостояли новые модификации истребителей «Мираж 2000С» и «Мираж 2000D» (с РЛС RDI). По отзывам французов, они были удивлены профессионализмом индийских летчиков и особенно их способности в адаптации к системе НАТО. Несмотря на секретность, окружающую результаты учений, французские летчики высоко оценили высокую маневренность самолета Су-30. По сообщениям индийских СМИ, один из французских летчиков заметил, что «в ближнем бою «Мираж» кажется более «нервным», чем Су-30. Решение об атаке надо принимать немедленно, иначе Су-30 со своей мощью и маневренностью быстро завалит вас».
В ходе совместных маневров Exercise Indrad-hanush в 2006 и 2007 гг. индийские пилоты на Су-30МКИ хорошо проявили себя в учебных воздушных боях против английских истребителей Tornado F3, Hawks и новых Eurofighter Typhoon.
Су-30МКИ.
В том же 2006 г. в ходе учений Cope India-2006 индийские пилоты снова успешно противостояли в учебных боях на этот раз уже F-16, пилотируемым американцами.
В 2008 г. австралийские газеты The Australian и The West Australian сообщили со ссылкой на секретный доклад местных военных по итогам смоделированных воздушных боев между новейшим американским истребителем 5-го поколения F-35 (Joint Strike Fighter) и самолетами марки «Су» о том, что российские самолеты «порвали» американцев «как Тузик грелку», или, выражаясь по-австралийски, «избили как младенцев тюленей».
Военные учения были проведены американцами в августе 2008 г. на авиабазе Хикэм на Гавайях. На них были приглашены представители австралийских ВВС, которые хотели бы закупить новейшие американские истребители на общую сумму $16 млрд.
В зарубежных СМИ также несколько лет назад проскользнуло сообщение о том, что на выбор Малайзией российского самолета Су-30МКМ для своих ВВС в значительной степени подействовали сравнительные данные Су-30МК и американской авиатехники, полученные в ходе моделирования фирмой «Боинг» в своем техническом центре в Сент-Луисе, и неведомыми путями приобретенные малазийской технической разведкой.
всё же ОАК хуже рынка. падал быстрее. повышается медленнее, сегодя: ММВБ на 4,33% ОАК на 3,85%... под отсечку! она никому не нужна чтоль??
это ещё раз доказывает, что с нами "заинтересованное лицо"! кстати, это не Дерипаска, случайно? имел же 0,3% акций - писали в статье ниже. сейчас играет с ними. через Тройку действует, они любят такие задачи, продвигать тему..
всё же ОАК хуже рынка. падал быстрее. повышается медленнее, сегодя: ММВБ на 4,33% ОАК на 3,85%... под отсечку! она никому не нужна чтоль??
это ещё раз доказывает, что с нами "заинтересованное лицо"! кстати, это не Дерипаска, случайно? имел же 0,3% акций - писали в статье ниже. сейчас играет с ними? через Тройку действует, они любят такие задачи, продвигать тему..-я все ответил оак вырастет резко как госсы придут в себя пока там какой левый фонд или пара чмырей прыщавых гоняют набирают пакет 17 июня вэб получит свой пакет посмотрим потом ликвидность рынка бешенная цена необычна низкая для такой темы как оак вырастет обязательно сильно вырастет я оптимист
вот я вэб написал мне свалился оак 17 июня я вижу цену такую с моими то ресурсами да я его оак это в 10 раз разгоню там гонять никого не надо мне все по 50 и 60 коп все отдадут а дальше по 3 руб хватать будут скажут не будут будут как аптеки сраные по 40 процентов в день будете и пор 5 руб будете а под ипо и на 10 руб загоню.
да перевозбудились вы батенька.. )) если так дальше пойдет свихнуться можно
+100000 Мышиная возня... Остыньте, парни! Ждите! Бумаги ОАКа для меня - священная корова. Не трогаю, жду. Угомонитесь, малохольные...
да сейчас везде мышиная возьня.. шаг вперед, два назад.. чего ты хочешь от ОАКа.. купил и жди, полюбасу вытащат до рубля.. кто-то думает что сначала 1 руб., а потом хороший финансовый результат, я же думаю наоборот сначала рост производства самолетов, потом 1 руб, затем хорошие контракты и светлое будущее на пару лет.. ИПО и 2 рубля )) за два года .. 400% меня устроит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.