А я обожду пока, возьму пониже. Ибо очень люблю горки высокие, а для этого правильно нужно посетить акцию.
Давай, давай, жди 0,30 лучше, тут масса таких ожидающих, потом по 0,60 или 0,80 покупать будут, ну да ладно.
Я сейчас в Испании, вчера вылетали с Внуково на боинге 70 года выпуска с переделанной задней частью, компания дочка Аэрофлота - Россия называется. Стремно летели, трясло постоянно, нужно срочно компании аэрофлот закупать МСки новые, Боинги ну их нафиг, консервная банка...
А я обожду пока, возьму пониже. Ибо очень люблю горки высокие, а для этого правильно нужно посетить акцию.
Давай, давай, жди 0,30 лучше, тут масса таких ожидающих, потом по 0,60 или 0,80 покупать будут, ну да ладно.
Я сейчас в Испании, вчера вылетали с Внуково на боинге 70 года выпуска с переделанной задней частью, компания дочка Аэрофлота - Россия называется. Стремно летели, трясло постоянно, нужно срочно компании аэрофлот закупать МСки новые, Боинги ну их нафиг, консервная банка...
Такие отчаянные как ты уже больше года кричат, что 0.86 будет, и молиться надо на рост выше, в то время когда правильные пацаны уже минимум два-три раза купили-продали, при деньгах и улыбаются во все зубы! Трясет не из-за самолета, а из-за прокладки между креслом пилота и штурвалом.
Тут инвесторы в основном. Правильные пацаны обычно языком больше болтают, а не дело делают. Куда ни глянь одни эксперты кругом, и входят вовремя и выходят перед падением.
В ОАК с пакетом больше 1000 лотов ловить волны нереально! С небольшим пакетом можно поиграть, выиграешь или нет как в рулетке.
А чтобы быть действительно правильным пацаном можно умных людей почитать на досуге. Грэма например. Там про спекулей написано очень даже хорошо..
Опять, не могу никак понять. Если правильные пацаны реальные деньги ворочают тут то что на ветке им делать ? Тут убытки одни.
Такие отчаянные как ты уже больше года кричат, что 0.86 будет, и молиться надо на рост выше, в то время когда правильные пацаны уже минимум два-три раза купили-продали, при деньгах и улыбаются во все зубы! Трясет не из-за самолета, а из-за прокладки между креслом пилота и штурвалом.
Значит не будет уже 0,42, а если и будет, то очень не на долго! Всё выкупят, скоро взлёт! А те "пацаны" у которых денег дофига, здесь потому, что знают они - полетим скоро, хотят тоже ломтик отрезать. Да побольше, да подешевле... Ну ничего многие на номинале только поймут, что пора вкладываться. А мы в это время на прибыль смотреть будем!
так и бери пониже, чего ждешь)) мы тоже , в некотором роде, спекулянты, но у нас таймфреймы другие , у тебя например день, а у меня год, чувствуешь разницу? врядли))) меня всегда удивляет как спекуль учит инвестора, это же все равно что, разговор зеленого с круглым...
так и бери пониже, чего ждешь)) мы тоже , в некотором роде, спекулянты, но у нас таймфреймы другие , у тебя например день, а у меня год, чувствуешь разницу? врядли))) меня всегда удивляет как спекуль учит инвестора, это же все равно что, разговор зеленого с круглым...
Ай дружище сори, балантайс пью, по кнопкам не попадаю, очень правильные вещи пишеш) +1 Лайк тебе))
Альтернативы Delonу пока нет. Сами по себе модерируемся теперь))). Однако, после 5-го, возможно и понадобится модератор. Понаскачут опять с кросспостингами негативными с сердобольной заботой о наших депозитах
А что, он распродал самолеты и на всё купил миллион алых роз для возлюбленной?
Значит не будет уже 0,42, а если и будет, то очень не на долго! Всё выкупят, скоро взлёт! А те "пацаны" у которых денег дофига, здесь потому, что знают они - полетим скоро, хотят тоже ломтик отрезать. Да побольше, да подешевле... Ну ничего многие на номинале только поймут, что пора вкладываться. А мы в это время на прибыль смотреть будем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.