Кук, тут каждый торгует со своего терминала и сам принимает решения, странно что ты не знал...
Ну конечно знал. А потом по ветке носятся с охами и ахами: ура - рост! Или бл... падает, что делать,подскажите,покупать.продавать,выключить терминал,разбить комп,не платить за интернет,что бы не видеть падения?)
Кок, если бы ты реально думал своей головой, то прежде чем делать какие то выбросы изучил информацию по эмитенту до того как что-либо написать... ============= Или ты призываешь людей думать своей головой, но сам этого не делаешь? ... Тогда у тебя очень странный подход к торговле ценными бумагами... Заметь именно ценными бумагами, а не графиками на экране монитора ...
ну а чем собственно вы отличаетесь от Реморы? направлением?
Писал уже сколько раз об этом - я не призываю покупать,или продавать. Я призываю ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не следовать указаниям различных трейдеров. Вот чем я отличаюсь. Надеюсь понятно объяснил...
Кук, тут каждый торгует со своего терминала и сам принимает решения, странно что ты не знал...
Ну конечно знал. А потом по ветке носятся с охами и ахами: ура - рост! Или бл... падает, что делать,подскажите,покупать.продавать,выключить терминал,разбить комп,не платить за интернет,что бы не видеть падения?)
Может просто старожилы ветки стебутся над новоприбывшими, кто знает
Кок, если бы ты реально думал своей головой, то прежде чем делать какие то выбросы изучил информацию по эмитенту до того как что-либо написать... ============= Или ты призываешь людей думать своей головой, но сам этого не делаешь? ... Тогда у тебя очень странный подход к торговле ценными бумагами... Заметь именно ценными бумагами, а не графиками на экране монитора ...
Писал уже сколько раз об этом - я не призываю покупать,или продавать. Я призываю ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не следовать указаниям различных трейдеров. Вот чем я отличаюсь. Надеюсь понятно объяснил...
Привет! А я её уже изучил давно, с 2010 года уже. Так что в этом плане всё ок. Я же не пишу, что эмитент плохой и не интересный,наоборот,всё время пишу, что это супер инвестиция в долгосрочку. И что будет стоить рублей 10 к IPO, но покупать по текущим котировкам бумагу не хочу. Имею полное право на своё мнение,согласен?)
Я все никак понять не могу... Как только начинается рост у нас появляются знатоки, которые регистрируются в этот же день и начинают тут скатерти расстилать .
Вы откуда такие умные то беретесь? Дайте нам рекомендации по перспективному вложению! Мы внимательно послушаем, возможно вложимся.
Нет болтают не о чем. Когда вас уже всех порвет от зависти ? Умные люди, которые вложили деньги представляют куда вложили деньги. Выкурить этим бредом не получится. Расслабьтесь.
Вчера робот имитировал активную скупку ставя и убирая биды )))) а сегодня феерических лотов на покупку не значится подставляет на -6% от текущих какие то копейки на 130тысяч рублей купит клоаку от -6% текущей цены
об чем это говорит? В неликвид нельзя лезть без инсайда либо инвестиция на годы, а за годы много бумаг выстреливает бери любую и жди ))) Дорога на 0,30 мне видится в ОАКе
Вошедшим по 0.20-0.40 только и остаются мантры,о доп.закупе на зарплату )) А кто по 0.61 вошел через какое время лосей порежут через сколько годков? В прошлый раз 5 лет ждали однако.
И да... скажите в каких странах летают SSJ100 ?)) Даже в их нет))) Это просто пиар и распил проект. Наши военные самолеты летают в африках и гондурасах еще со времен СССР доставшиеся по бартеру в обмен на бананы ))
Привет! А я её уже изучил давно, с 2010 года уже. Так что в этом плане всё ок. Я же не пишу, что эмитент плохой и не интересный,наоборот,всё время пишу, что это супер инвестиция в долгосрочку. И что будет стоить рублей 10 к IPO, но покупать по текущим котировкам бумагу не хочу. Имею полное право на своё мнение,согласен?)
ПАО "ОАК" Выявление ошибок в ранее раскрытой бухгалтерской (финансовой) отчетности Сообщение о существенном факте «О выявлении ошибок в ранее раскрытой или предоставленной бухгалтерской (финансовой) отчетности эмитента» публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация»
Вид бухгалтерской (финансовой) отчетности эмитента, в которой выявлены ошибки: индивидуальная годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность по РСБУ.
Отчетный период, за который составлена бухгалтерская (финансовая) отчетность эмитента: 12 месяцев, закончившихся 31 декабря 2015 года.
Описание выявленных ошибок в бухгалтерской (финансовой) отчетности эмитента: В документе «Отчет о движении денежных средств за Январь-Декабрь 2015 г.» скорректирована единица измерения (тыс. руб. вместо руб.). В документе «Пояснения к бухгалтерскому балансу и отчету о финансовых результатах за 2015 год» в таблице «Структура резерва под обесценение финансовых вложений» на стр. 26 Годовой бухгалтерской отчетности (все формы) скорректирован вид вложения ООО «ОАК-ЦК» («Вклад» вместо «Заём»).
ПАО "ОАК" Выявление ошибок в ранее раскрытой бухгалтерской (финансовой) отчетности Сообщение о существенном факте «О выявлении ошибок в ранее раскрытой или предоставленной бухгалтерской (финансовой) отчетности эмитента» публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация»
Вид бухгалтерской (финансовой) отчетности эмитента, в которой выявлены ошибки: индивидуальная годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность по РСБУ.
Отчетный период, за который составлена бухгалтерская (финансовая) отчетность эмитента: 12 месяцев, закончившихся 31 декабря 2015 года.
Описание выявленных ошибок в бухгалтерской (финансовой) отчетности эмитента: В документе «Отчет о движении денежных средств за Январь-Декабрь 2015 г.» скорректирована единица измерения (тыс. руб. вместо руб.). В документе «Пояснения к бухгалтерскому балансу и отчету о финансовых результатах за 2015 год» в таблице «Структура резерва под обесценение финансовых вложений» на стр. 26 Годовой бухгалтерской отчетности (все формы) скорректирован вид вложения ООО «ОАК-ЦК» («Вклад» вместо «Заём»).
С какого перепуга вы завязали весь ОАК на одну дочку Сухого ГСС, которая производит Су-100? ... ===== помимо Су-100 у Сухого хорошо пошел Су-35 (цена 1шт. от 1,7млрд.р до 5млрд.р.) и за ним уже выстраивается очередь на экспорт... Так же у МИГа на экспорт контракт должен быть заключен на 50 млрд.$ !!! .. капа всей ОАК = 2 млрд.$ ... ============= не болтайте ерундой молодой человек... сначала посмотрите капитализацию всех 30 дочек ОАК, потом давайте оценку Авиапрому РФ (ОАК) , цена которого на ММВБ сейчас равна стоимости 3 самолетов от Аэрбас А-380 ... ищите дурачков в другом ауле ... http://pammap.ru/kalendar-dividendov/)
Только вот не ростет Клоак, с 63 коп упал до 7 коп отрос до 63коп и снова падение , 51коп что далее? Это горизонт 6 лет ! Cмотрите график видимо на 63 коп стена ! Учитывая горизонт инвестирования по графику, пробивать будут эту стену через год-два от уровней гораздо ниже текущих может 20-30-40 копеек
На бирже делают деньги умные люди вроде Ремора, а страусы выключат комп и отрубают интернет ))) судя по ветке таких тут много
На бирже делают деньги умные люди вроде Ремора, а страусы выключат комп и отрубают интернет ))) судя по ветке таких тут много
У нас в отделе существует такое высказывание-" Не делай умное выражение лица- ты же конструктор"
Про недооценку, активов к рыночной стоимости, сравните показатели сбербанка, сколько же он тогда должен стоить? И это прибыльная организация в отличии от ОАК. http://total-rating.ru/1613-krupneyshie-kompani...
Банки по активам никто не оценивает...там столько чертей, что ОАК брульянтом может показаться
Посмотрите первые 6 компаний, кроме сбера, все недооценены кратно. Это я к тому, что недооценка рыночной стоимости к активам это не всегда аргумент, а тем более, в какой акции сейчас Ремора, он же не Абрамович с ярдами что бы двигать котировки. Рост выручки, новые контракты, снижение издержек, льготы по налогам, анализ по какой причине произошел рост и есть ли сейчас такие перспективы и.т.д., вот это аргументы. А так я и сам в акциях ОАК.
Участие НПФ в приватизации может стать страховкой накопительных пенсий 16:2313.04.2016 (обновлено: 16:24 13.04.2016)56 Участие пенсионного рынка в большой приватизации может стать главной страховкой от ликвидации обязательного накопительного компонента в структуре пенсии. Продление моратория на пенсионные накопления россиян также будет невозможным, уточнили в ассоциации.
...По словам Угрюмова, участники пенсионного рынка выступают объективно самым выгодным участником приватизации, как с политической, так и с социальной точек зрения. "При вовлечении в этот процесс НПФ соблюдается приоритет в участии национальных инвесторов. Кроме того, фонды смогут вложить пенсионные накопления граждан в пакеты акций государственных компаний с хорошей капитализацией и перспективой роста. В результате, будущие пенсионеры, которые будут опосредованно участвовать в приватизации, смогут получить увеличенный доход от формирования накопительной пенсии", — сказал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.