Да просто дошли до минимума года,нефть хорошо коректнулась,раньше все боялись что она грохнется,щас уровень комфортный для всех,пока опять не задрали.Хотя к концу года до сотки задерут....дешевые деньги никто не отменил,пендосы-отчеты хорошие,была паника насчет Европы,да в греции забастовки,с европой вроде все решили,чего еще боятся?Хотя если опять форс мажер я застрелюсь
Да просто дошли до минимума года,нефть хорошо коректнулась,раньше все боялись что она грохнется,щас уровень комфортный для всех,пока опять не задрали.Хотя к концу года до сотки задерут....дешевые деньги никто не отменил,пендосы-отчеты хорошие,была паника насчет Европы,да в греции забастовки,с европой вроде все решили,чего еще боятся?Хотя если опять форс мажер я застрелюсь
если сиповский отскочит, то на дневках может нарисовать голову с плечами. это не гуд совсем. до 950 можем свалится. куда придет при этом мамба фиг знает вообще. я внизу выкладывал графики, думаю все должно решится в 2 первых торговых дня. тут как раз совпадает отсечка, но отсечки в этом году окрашены кровью быков, так что загадывать не будем.
Вот видишь,я играю по стате,поэтому так долго и захожу,что знал что какая то бяка будет,тех анал не уважаю,но си пи 1105 закрылся,уровень-1100,должен отскочитьА голову можно рисовать оч большую
если сиповский отскочит, то на дневках может нарисовать голову с плечами. это не гуд совсем. до 950 можем свалится. куда придет при этом мамба фиг знает вообще.
Вот видишь,я играю по стате,поэтому так долго и захожу,что знал что какая то бяка будет,тех анал не уважаю,но си пи 1105 закрылся,уровень-1100,должен отскочитьА голову можно рисовать оч большую
если сиповский отскочит, то на дневках может нарисовать голову с плечами. это не гуд совсем. до 950 можем свалится. куда придет при этом мамба фиг знает вообще.
так голову уже нарисовали, осталось плечико одно а вот мамба поднялась грубо с 500 до 1500, для дальнейшего роста должна быть коррекция до 50% от роста. в идеале конечно. запросто летом можем там оказаться. ну а потом конечно рост ))
так голову уже нарисовали, осталось плечико одно а вот мамба поднялась грубо с 500 до 1500, для дальнейшего роста должна быть коррекция до 50% от роста. в идеале конечно. запросто летом можем там оказаться. ну а потом конечно рост ))
не все так страшно. оак не сбербанк. в 2 дня даст 100% и сдуется, но нам то больше и не нужно пока есть папиры неподнимаемые, которые превращаются в неопускаемые
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.