ходор что за хрень творится кто держит акцию за хххххххх че стоим кого ждем. вроде один положняк прет по ящику все равно стоим ?
Кукольных дел мастер... остаток своего пакета разбазаривает... Но я своей позиции не меняю, буду минимум до 1 августа в пакете ОАК, народ потихоньку начинает закупать на реальные деньги... посмотрим, подождем...
Ладно... Это я пошутил так.. Гыыы Проверял вас, и очкодавам чуток на мозг покапал.. Сам в ОАКе и держать его буду до 0.75 полюбасу.. Докупил ещё чуток..
Ладно... Это я пошутил так.. Гыыы Проверял вас, и очкодавам чуток на мозг покапал.. Сам в ОАКе и держать его буду до 0.75 полюбасу.. Докупил ещё чуток..
В ветке уже два клоуна есть, и так в два раза больше чем хотелось бы. Зачем нам третий?
В ветке уже два клоуна есть, и так в два раза больше чем хотелось бы. Зачем нам третий?
у меня такое чувство что они уже по полной в ОАКе ))
В ветке клоунов намного больше.. (Ты себя например забыл посчитать), одним больше одним меньше.. какая разница.. лучше уж так чем твердить изодня в день «ОАК вырастит» «ОАК полетит» и тд..
В ветке клоунов намного больше.. (Ты себя например забыл посчитать), одним больше одним меньше.. какая разница.. лучше уж так чем твердить изодня в день «ОАК вырастит» «ОАК полетит» и тд..
Чем это отличается от вашего "оак упадет" "оак не полетит"? У тех кто верит в рост бумаги по крайней мере есть повод быть в ветке.
Мой закуп стоит в стакане до 38 коп... частями ... и в 51 есть и в 50 и далее ниже на каждую копейку... И как то по барабану отольют еще ОАК или вынесут сразу ВВЕРХ выше 1 руб. один фиг цель выше 1,05руб. это и дураку понятно. Лишь только тот кто отливает бумагу откупить слитое ниже в том же количестве не сможет... не дадут...
Чем это отличается от вашего "оак упадет" "оак не полетит"? У тех кто верит в рост бумаги по крайней мере есть повод быть в ветке.
У тех кто слился тоже есть... они хотят пониже откупить, а вдруг ОАК улетит вверх уже без их участия? ...
А тем что, тот кто не определился свалил бы из бумаги пораньше. И нужно провалить этот затхлый выкуп на текущих уровнях, что бы крупняк обратил внимание..
Тут не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб понять что "чел с капустой" играет против физиков (как он или они считают, не исключаю что ИК играют бумагами своих клиентов) заставляя их нервничать и продавать бумаги даром. Вопрос в том на долго ли хватит такой игры? Не придется ли откупать выше, чтоб вернуть бумаги на счета... Стоит появиться крупному игроку (ВЭБу не выгодно чтоб курс держался так низко и самому ОАК не выгодно, под вход Антонова) и сожрать по рынку 500 000 лотов... их будет уже не откупить ниже, а бумаги в портфелях будет не хватать... и что тогда делать? как быть? Куда загонят курс, если никто ниже рубля продавать не захочет?
Эта игра уже понятна и я бы поостерегся на их месте ссать против ветра.
Один из способов борьбы с ИК это перекинуть бумаги с одного депозитария на другой и если пакеты будут переводиться достаточно крупные, то ИК придется их откупать с рынка (для тех кто покупал бумаги в долгую способ действенный) и курс пойдет ВВЕРХ.
"Продавцов не так и много в бумаге осталось" Да фиг знает. Почти все держатели бумаг ОАК не професиональные летчики В смысле они в нее попали через конвертацию. И соответсвенно большинство из них просто думает как-бы выйти поудобнее с максимальной прибылью. Пока ротация составов не произойдет не должно космоса быть. С другой стороны рынок отрос сильно в противоход ОАКу и вроде как смысла его продовать тем кто не слез нету уже. Так что подъем думаю будет осенью... как раз летом все заинтересованные лица дозайдут. А до конца лета врядли. Сидеть наверное стоит(сам в иркуте) так как выходить особо некуда, а дата похода вверх никому не известна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.