Если кто-то просто по рынку возьмет, никто и ничего убрать не успеет. Вот только больше на этих уровнях ничего не будет.-согласен по 50 коп халява закончилась и до многих доходит антишарик куда то спрятался всегда после стояка по низу происходит выброс наверх -первая цель полнятная закрытие гэпа на 60 коп но вылет будет на 623 там посмотрим
У Ходора очень большая аудитория и он очень авторитетный чел на рынке даже сверхавторитетный и на финаме ему надо ОАК пропиарить многие вообще не знают что такое ОАК
перечисли, для кого он авторитет?-ну нет ходор авторитет по крайней мере он распишет и покажет грамотно цели по бумаге расскажет что за бумага многие просто не знают ОАК
перечисли, для кого он авторитет?-ну нет ходор авторитет по крайней мере он распишет и покажет грамотно цели по бумаге расскажет что за бумага многие просто не знают ОАК
от его писанины пользы столько же, сколько от твоей или моей.
Помимо заяв я по чуть-чуть притариваю... Заявы внизу - это чтоб пипсоловы не надеялись ниже откупить ... Никто вменяемый столько бумаги на дне не просыплет... А кто хочет купить - есть шанс сделать это по рыночной... Сейчас надо выжать из бумаги пипсоловов, далее полетим без них...
А кто хочет купить - есть шанс сделать это по рыночной... Сейчас надо выжать из бумаги пипсоловов, далее полетим без них... -согласен с ходором пипсопилы больные люди в таком эшалоне ходки на рубли идут если движуха пойдет что толку вот мои друзья по 50 коп сдали я писал реально им не дали откупить по той цене по которой сдали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.