Перекладкой избы балуются, чтобы показать хоть какую-нить прибыль по одному из фондов (на зарплату себе). После нового года также будут перекидывать в обратном порядке... .
Как минимум треть оттока капитала из РФ приходится на процентные платежи российских компаний по накопленному долгу, а значит, собственно оттоком капитала и не является. С таким мнением выступил заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак, комментируя оценки ЦБ о том, что по итогам 2011г. отток капитала из страны составит 85 млрд долл.
ФСФР проводит три проверки по фактам возможного инсайда
Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) проводит три проверки по фактам возможного использования инсайдерской информации, сообщил глава федеральной службы Дмитрий Панкин журналистам в понедельник. При этом он не уточнил, в отношении каких акций проводится проверка на предмет инсайда. В начале декабря сообщалось, что ФСФР начала проверку по факту возможного неправомерного использования инсайдерской информации при совершении сделок с акциями НК "Роснефть" (РТС: ROSN). Акции "Роснефти" по итогам торгов 29 и 30 августа выросли на Фондовой бирже ММВБ на 8,7% по сравнению с ценой закрытия 26 августа. Резкий рост акций компании произошел накануне подписания "Роснефтью" соглашения с американской нефтегазовой корпорацией ExxonMobil о стратегическом партнерстве, о чем было официально объявлено вечером 30 августа. На вопрос журналистов относительно проверки на предмет использования инсайда при сделках с акциями "Роснефти" Д.Панкин ответил, что проверка завершится через несколько месяцев. В конце ноября служба также анализировала данные о резком росте котировок акции АК "АЛРОСА" в первые дни торгов на Фондовой бирже ММВБ. Результаты анализа неизвестны. Также в октябре ФСФР запросила у фондовых бирж информацию о сделках с обыкновенными акциями ОАО "Концерн "Калина" (РТС: KLNA), проведенных накануне объявления сделки с Unilever. Тогда же федеральная служба сообщила, что расследование резкого скачка акций "Ростелекома" (РТС: RTKM), зафиксированного в середине июня, подтвердило наличие признаков манипулирования. Кроме того, Д.Панкин сообщил, что в результате работы системы мониторинга нестандартных сделок ФСФР в 2011 году установила 16 фактов манипулирования. "Всех наказали, по трем передали информацию в органы внутренних дел"
Разработчики объяснили поломку "Суперджета" http://www.aviaport.ru/digest/2011/12/26/227314... Поломка авиалайнера Sukhoi Superjet авиакомпании "Аэрофлот" в Минске не носит серьезного характера, заявили в компании "Гражданские самолеты Сухого".
Ту-204СМ № 2 остался встречать Новый год в Ульяновске
Отожгли опять...это кадаж планировалось сертифицировать Тушку по международным нормам? было понятно что сроки сдвинутся...да и кой смысл лететь вперед. коли ни одного заказа нет.... так нет же и тут надо херню придумать и отжечь.
Пипец ОАКу...Как только перекладки происходили - всегда котировки вниз существенно двигались. Не зря я кэш заготовил,подбирать ОАК от 13 до 11 коп. лесенкой (чел. умный подсказал) Так что КУКЛ - я готов, мне уже хочется пониже взять... Ждём конца января - думаю, возьму по уровням вышеописанным)
Лейте, не жалейте - всё равно через 2-3 года 1 руб. будет стоить))))
Пипец ОАКу...Как только перекладки происходили - всегда котировки вниз существенно двигались. Не зря я кэш заготовил,подбирать ОАК от 13 до 11 коп. лесенкой (чел. умный подсказал) Так что КУКЛ - я готов, мне уже хочется пониже взять... Ждём конца января - думаю, возьму по уровням вышеописанным)
Лейте, не жалейте - всё равно через 2-3 года 1 руб. будет стоить))))
)) чушь собачья. Был бы умным твой чел, он бы научил тебя с этих денег по проценту в день иметь без всяких засадных бумаг и рисковых "подборов". Ну молодец, ну подберёшь, а отрастёт она всё равно хз когда )))
Иран ведет переговоры о покупке российских пассажирских самолетов http://www.aex.ru/news/2011/12/26/91462/print/ декабря 2011 г., Aviation Explorer – Министр дорожного и городского развития Ирана Али Никзад в понедельник заявил, что его страна ведет переговоры с Россией о закупке новых пассажирских самолетов, передает РИА Новости со ссылкой на иранское агентство FARS.
"Продолжаются переговоры по закупке самолетов из России... Если мы достигнем окончательного соглашения, мы закупим некоторое их количество", - заявил министр, отметив, что в скором времени переговоры войдут в финальную фазу.
Российские самолеты будут закуплены, если Организация гражданской авиации Ирана подтвердит, что они смогут совершать полеты в географических и погодных условиях страны. Другим условием заключения контракта является приемлемая цена.
Никзад не привел других подробностей и не сообщил, с какой российской компанией ведутся переговоры. По словам министра, наиболее приемлемыми для Ирана являются ближнемагистральные, узкофюзеляжные самолеты "Туполева" и "Сухого" новых типов.
Пипец ОАКу...Как только перекладки происходили - всегда котировки вниз существенно двигались. Не зря я кэш заготовил,подбирать ОАК от 13 до 11 коп. лесенкой (чел. умный подсказал)
Сейчас еще раз пообщался с своим знакомым (о котором писал в предыдущем сообщении). Пожаловался,так сказать на ОАК) Говорит,не переживай, скоро Супер Джет полетит (вроде в сентябре планировали) - и ОАК полетит на 0,62. Сказал,что гэп по-любому прийдется rhsnm(выше 0,6),поэтому от 0,540 до 0,62 долетит очень быстро. А потом по обстоятельствам) При благоприятном стечении обстоятельств следующая цель,говорит - 0,71. До конца года ожидает минимум 0.8 руб.... Посмотрим,посмотрим.... Кстати,почему-то советует обратить внимание на ИРКУТ,говорит картинка хорошая,при пробое 9,5 - 10 руб. - улет до 14 руб. (1-я цель) почти без сопротивлений. Вот и задумался теперь - а может и правда прикупить? Только вот посмотрел на объем торгов сегодня - 500 000 руб., фигня какая-то. Вроде пиарят его пиарят,а толку пока ноль (интереса к бумаге пока,видимо,нет). Вот так-то... Вообщем пока думаю) Может завтра решусь,куплю тыс. на 100,попробую) Извиняюсь,что затронул в ветке ОАКа тему об Иркуте - но может кому пригодится...я ж не жадный) - хоть и не мои это мысли о, Иркуте,но все-таки...))))) Всем всех благ и ждем позитива по ОАКу, а он все равно,рано или поздно будет, и не слабый))!!!
Вообщем тема такая: как мне советовал человек,который РЕАЛЬНО разбирается в рынке уже много лет (я писал об этом в предыдущих постах) - нужно покупать на проливах ОАК через каждые 10 пунктов (0,5, далее 0,49. далее 0,48 и т.д.) по чуть чуть. И так до 0,38-0,36. Ниже он ОАК не видел на то время. Я его не послушал - и на эйфории взял на часть депоза достаточно много. А зря.... Но этой стратегии сейчас придерживаюсь - и она дает свои плоды. И я буду очень благодарен тем,кто будет сливать и по 0,38, и по 0,37 и т.д. - если будут,конечно. Я с удовольствием буду подбирать бумагу по чуть чуть,наращивая позу. Если будет 0,25))) - это вообще подарок,если честно. По заверениям знакомого,люди с большим кэшем могут СВОБОДНО вынести бумагу хоть на 80-90 коп. - но ЗАЧЕМ??? Если дают по-немногу закупиться все ниже и ниже - так зачем же эту картину портить - это же самим себе вредить. Пока есть возможность - эти люди НАРАЩИВАЮТ позу на проливах, и с удовольствием будут это делать,пока есть авозможность)) Т.к. не на последние деньги все это делается, то им все равно, сколько СЕЙЧАС стоит бумага - главное,сколько она будет стоить ПОТОМ. Поверьте,люди с кэшем и ,соответственно,с умными головами ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ - что это бумага на БУДУЮЩЕЕ. И сопоставив соотношение РИСК-ДОХОДНОСТЬ, подкрепив это все ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ И ГАРАНТИЯМИ, понимая ее сегодняшнюю стоимость и стоимость в будующем - принимают решения...)) От себя добавлю - буду очень рад,если бумагу спустят ниже и дадут закупиться - надоело интрадеить,да и времени особо нет. Товарищи "КУКЛЫ", товарищи "ОСОБО НЕРВНЫЕ" и др. - спустите бумагу ниже,очень хочется)) Еще бы 2-3 месяца на этих уровнях продержаться, а еще лучше ниже - и все,выключаю монитор,забываю теханализ, удаляю из компа все форумы по фондовому рынку вместе с торговым терминалом - это мне уже не нужно будет вообще ...))) Я столько на сбере и газпроме ни за что лет за 5-10 не заработаю - они уже практически отыграли свое))(мхо,конечно). А вы сами,конечно, смотрите - игра продолжается, и победители в ней,естественно будут... Снимаю шляпу перед умными людьми,молодцы)) Мне очень интересно,конечно,на сколько эта игра затянется - но финал очевиден)) Всем всего наилучшего, и удачи в делах!
Пипец ОАКу...Как только перекладки происходили - всегда котировки вниз существенно двигались. Не зря я кэш заготовил,подбирать ОАК от 13 до 11 коп. лесенкой (чел. умный подсказал)
Сейчас еще раз пообщался с своим знакомым (о котором писал в предыдущем сообщении). Пожаловался,так сказать на ОАК) Говорит,не переживай, скоро Супер Джет полетит (вроде в сентябре планировали) - и ОАК полетит на 0,62. Сказал,что гэп по-любому прийдется rhsnm(выше 0,6),поэтому от 0,540 до 0,62 долетит очень быстро. А потом по обстоятельствам) При благоприятном стечении обстоятельств следующая цель,говорит - 0,71. До конца года ожидает минимум 0.8 руб.... Посмотрим,посмотрим....
Вспомнился фильм "Дом грёз" ) такие друзья до безумия доводят ))) шучу
у меня вот тоже чел в Иркуте, но в офисе, в Москве. Он пессиместично был настроен весной... а с тех пор и не общаслся с ним. Но тогда надо было его слушать мне ((
В канун Нового года флот авиакомпании "Волга-Днепр" пополнился новым самолетом Ил-76ТД-90ВД – четвертым по счету. Новый лайнер уже выполнил первый коммерческий рейс по маршруту Москва-Бахрейн-Москва и сегодня вернулся в московский аэропорт Домодедово.
Строительство четвертого Ил-76ТД-90ВД осуществлено на Ташкентском авиационно-производственном объединении им. Чкалова в рамках договора, подписанного в 2007 г. на Международном аэрокосмическом салоне между ОАО "ОАК - Транспортные самолеты" и ООО "Волга-Днепр-Лизинг". В ноябре самолет был доставлен в Ульяновск из Ташкента, а затем покрашен в цвета авиакомпании "Волга-Днепр". Новому воздушному судну присвоен бортовой номер RA-76503.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.