Список партии, как ожидается, будет утвержден 24 сентября. По данным СМИ, на съезде не будет объявлено о кандидате в президенты от "Единой России". Своего кандидата "ЕР" представит в декабре.
24 сентября 2011 года Премьер РФ Владимир Путин, который в 2012 году будет выдвигаться в президенты страны, в своей речи на съезде "Единой России" рассказал о необходимых шагах по поддержке экономики, бизнеса и населения..
никакой ВЭБ не может оказать никакой поддержки нашей "тихой гoвeни"
простите, не нашей, а вашей гОвени... а вот нашей гавани, ой как может
Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил что не останется в правительстве, если его возглавит Дмитрий Медведев. Согласно сообщениям информационных агентств, Кудрин принял такое решение из-за разногласий с Медведевым по некоторым вопросам. http://www.svobodanews.ru/content/article/24339...
Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил что не останется в правительстве, если его возглавит Дмитрий Медведев. Согласно сообщениям информационных агентств, Кудрин принял такое решение из-за разногласий с Медведевым по некоторым вопросам. http://www.svobodanews.ru/content/article/24339...
Покупать с августа на плечи - да у тебя и впрямь железные яйца , да и голова видно совсем чугунная )))))
Я ПОКУПАЛ И ПОКУПАЮ И БУДУ ПОКУПАТЬ НА ПЛЕЧИ!!! мня слили в нлмк по 105 как видешь живой...!!! на первом пики слива почти до -40 дошло эт я сам виноват что не резал плечи, к второму пику тоесть ща я подошел -5 от августа и еслиб не 2 ошибки былоб до +20... ща опять слили на -20 я не рыпаюсь и не рыдаю...
а кто завис в оаке даж без плечей и этим похвастать не смогут.
не надо мне минусы ставить....... у меня нет средст на эту бумагу и защищать мне нечего.... вот когда будет 0.15 я зайду! потомучто из нелеквида последний раз попробывать хочу.. до этого все время брал тучка но не любит он меня сидишь неделю с ним не растет режишь уже лося -3-5 и потом он +20+40 летит.
воплощения! Может дело не в бумаге, а в стратегии работы на ФР?
ну да ..... я понял истину ток с плечами в голубезне можно чтото тоднять.. а если не леквид брать тока на самом днище.... я с лета сморю за оак брал по 23 посмотрел день другой залосил на минус 1 или 2 так как понял что отрастать со всеми она не собераиться.. терь вот хочу по 0.15 попробывать или примерно в тех районах.
короче досвидос много не одыкватом тут которые любят - тыкать когда не по их нему... но скоро все такие очень пожелеют когда форум наполниться моими воплощениями и мы возмем контроль.!
ну неликвид если брать однозначно только на свои и быть готовым засесть на долгое время, а спекулировать наверное лучше голубняком. Опять же на вкус и цвет товарищей нет.
Прислали письмо, от 13 сентября, дескать, будет, доп.эмиссия. Предлагают всем по "преимущественному праву" скупить акции по цене размещения 1р. Понятно никто не возмет, ибо на рынке 20коп. НО! Допка не большая 2.7 миллиарда, из 200 млрд, и то что цена размещения 1р - так может именно к этому событию и скупочка была убойная на дне, по 0.2р - доп.эмиссия будет выставлена на торги где-то в ноябре.
Я ПОКУПАЛ И ПОКУПАЮ И БУДУ ПОКУПАТЬ НА ПЛЕЧИ!!! мня слили в нлмк по 105 как видешь живой...!!! на первом пики слива почти до -40 дошло эт я сам виноват что не резал плечи, к второму пику тоесть ща я подошел -5 от августа и еслиб не 2 ошибки былоб до +20... ща опять слили на -20 я не рыпаюсь и не рыдаю...
а кто завис в оаке даж без плечей и этим похвастать не смогут.
ТЕБЯ РЫНОК ПИРДОЛИЛ , ПИРДОЛИТ И БУДЕТ ПИРДОЛИТЬ пока ты от своей жадности и дилитанства харячишь на максимальные плечи .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.