Делон перед тем как удалять мои посты, скажи зачем ты и другие ОАКовцы вешаете лапшу как все хорошо В ОАК и перспективы в нем. Давайте на нормальную дисскуссссию....... Хватит гнать гламурный позитив про ОАК)))
Сообщение отредактировано модератором Dupre 03.09.2011 в 18:19.
особенно в неликвиде.... где фундаментала нет да и ТА тоже.... Ты мне скажи на кого или что вы наеееееедетесь.На чем или с помощью кого Авиаст будет рости.... в среднем или на дальн сроке....Я лично долго разбирался в этом, но все против авиаста
Из корпоративных документов ОАК: "стратегия развития ОАО «ОАК» предусматривает достижение следующих целевых показателей: рост капитализации ОАО «ОАК» со 100 до 400 миллиардов рублей к 2015году и до 1 триллиона рублей к 2025 году"
Харитон ,смысл моего поста в том чтобы показать инвесторам ,что управляет компанией опытный рукаводитель с большим опытом работы в отрасли авиастроения(Доктор технических наук, член-корреспондент Российской академии наук) и что их вложенные деньги не в руках махинаторов и хапуг ,а порядочного человека,с большим опытом работы как на производстве так и в бизнесе. Твои опасения насчёт развода новичков беспочвенны ,ты глубоко заблуждаешься (-:
Если я правильно посчитал, то текущая капитализация составляет примерно 0,22 руб * 202 млрд акций = 44,44 млрд руб или 44,44 млрд руб / 29 руб/$ = $1.53 млрд
Оказывается ОАК испытывал три Джета, которые были произведены в течении 5лет. Вот эти три борта поставили аэрофлоту и армавиа.Тогда где производство джетов.оно вообще началось?? Прошло 5мес????На МАКСе был предоставлен Джет с дефектами и неисправностями..... Это нормальннно ..... Запад просто смеется над нами.....как мы можем заниматся очковтирательством.... Вам это непротивно..... мне лично противно
Хватит троллить. Про самолёт на МАКСе я всё рассказал - тесты там были - опять тему поднимаешь - нафига? Уже летает или вот-вот полетит 11-ый борт ССЖ-100. Первые 5-6 бортов - технические, минимум 2 из них летает на сертификации.
Если бы читал про ОАК, как пишешь - то всё это бы знал.
Оказывается ОАК испытывал три Джета, которые были произведены в течении 5лет. Вот эти три борта поставили аэрофлоту и армавиа.Тогда где производство джетов.оно вообще началось?? Прошло 5мес????На МАКСе был предоставлен Джет с дефектами и неисправностями..... Это нормальннно ..... Запад просто смеется над нами.....как мы можем заниматся очковтирательством.... Вам это непротивно..... мне лично противно
Хватит троллить. Про самолёт на МАКСе я всё рассказал - тесты там были - опять тему поднимаешь - нафига? Уже летает или вот-вот полетит 11-ый борт ССЖ-100. Первые 5-6 бортов - технические, минимум 2 из них летает на сертификации.
Если бы читал про ОАК, как пишешь - то всё это бы знал.
Вывод - гонишь нагло.
я все свои слова подтвердил сссссылками, а вот твои слова это .... где подтверждения твоим постам.Время нас рассудит кто из нас прав, интересно что потом ты скажешь
Рост данной акции незагорами. Достаточно заявления от руководящего дуюта нашей страны о том что на поддержку авиапрома до 2020 года выделяем 5 трилионов рублей. А ждать данного обьявления осталось недолго. Думаю на этом номинал исполнится легко.
04.09.2011 19:49 Любезный вы чтото путаете, я незнаком с ходорами и тд... А если вы новичков спасаете от оаки то я не новичок мне очки втирать ненадо, лутше по 18 копеек налейте буду признателен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.