Право модерирования ветки передается участнику Delon (ID: 57373). Прошу ознакомиться с правилами модерирования: https://mfd.ru/forum/rules/#ModerCode
Делону респект! я ЗА. и по совести, прочитав весь этот хлам, в мною(рекомендованно-придуманной) и в результате переименованной ветке, отдельное спасибо Админу! за грамотное решение
Во-первых чтобы было понятно даже Бонг поставку своего 787 переносит с их организацией, во-вторых в клОАке столько убыточных предприятий с социальной нагрузкой, что даже если сухой чего то получит во время ИЛ съест не напрягаясь, ну восче делайте че хотите, Усем удачных инвестиций
Немо и ты тут. ))) Я им уже полгода вбиваю,что клОАК это гумно и никаких перспектив супротив Боинга и Аэрбаса у него нет! Одними доп.эмиссиями делу не поможешь,нужно восстанавливать производство,которого практически НЕТ! Мы отстали от запада в гражданской авиации лет на тридцать.
Во-первых чтобы было понятно даже Бонг поставку своего 787 переносит с их организацией, во-вторых в клОАке столько убыточных предприятий с социальной нагрузкой, что даже если сухой чего то получит во время ИЛ съест не напрягаясь, ну восче делайте че хотите, Усем удачных инвестиций
Немо и ты тут. ))) Я им уже полгода вбиваю,что клОАК это гумно и никаких перспектив супротив Боинга и Аэрбаса у него нет! Одними доп.эмиссиями делу не поможешь,нужно восстанавливать производство,которого практически НЕТ! Мы отстали от запада в гражданской авиации лет на тридцать.
ты засечен среди первых инвесторов ОАК, так что твое мнение не принимается...
тогда нельзя было брать, сейчас - продавать... все наоборот )))... талант можно сказать...
ты засечен среди первых инвесторов ОАК, так что твое мнение не принимается...
тогда нельзя было брать, сейчас - продавать... все наоборот )))
Так надо же было кому то впаривать этот убыточный клОАК,без рекламы даже таракан не поползет... ))) А вообще,я возьму клоак,но не сейчас,а лишь в 2013-2014году перед IPO. За это время фишка устаканиться на 5-6копейках и берите ее тепленькой-все кому не лень.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.