Технические и эксплуатационные характеристики Sukhoi Superjet 100 обеспечивают конкурентные преимущества и высокий экспортный потенциал продукта. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На МАКСе не было заключено ни одного контракта с фирмачами.
На МАКСе не было заключено ни одного контракта с фирмачами.
Мексы - не москвичи, и даже не россияне - им скоро грузить самолёты уже.
Рано быть заказам из Европы - в стране дефицит ССЖ-100 - ещё своим 237 штук нужно отгрузить. А вот если года через 2-3 (когда летать будет штук 30-100 уже) не будет заказов из Европы - будет не очень весело. Но на крайняк, дадут денег итальяшкам - они и купят на наши)))
А по-серьёзному, уже четвёртый серийный на днях полетит - потом окраска и передавать в Аэрофлот. Прорвёмся - хотя, конечно, хотелось бы - чтобы штук по 80 в год собирали - но сразу так не бывает.
Полтора года вы пишите о перспективах этой отрасли, ветку закидали всякими простынями примеру....покрасили самолет и этому событию 10простыней.... и т д.Вы ждали МАКСа а результат .....Джет который там представлен, был с дефектами и неисправностями.Контракты просто переписывались.......Производство это смех за 7м прозведенннннно 3 самолета. О какой перспективе можно писать,кому и зачем вы лапшу вешаете
Может кто и заработает,но если 80-90% комплектующих из зарубежа То понятно кто заработает И не одного контракта с зарубежными авиакомпаниями на МАКСе не заключено
Полтора года вы пишите о перспективах этой отрасли, ветку закидали всякими простынями примеру....покрасили самолет и этому событию 10простыней.... и т д.Вы ждали МАКСа а результат .....Джет который там представлен, был с дефектами и неисправностями.Контракты просто переписывались.......Производство это смех за 7м прозведенннннно 3 самолета. О какой перспективе можно писать,кому и зачем вы лапшу вешаете
Не передёргивай - там собрано уже чуть ли не 20 штук - движков нет на них пока - а так идёт быстрая раскачка. Сатурн заложил 75 движков - на примерно 35 самолётов.
Так и не пойму - тут все как нерусские - басурмане. Акций у самих нет - а сутками тут сидят и гадят, и гадят, и гадят)))))))
Наклоните мне ОАК - мне ещё 400 лотов нужно добрать срочно - а то скоро улетит бамажка...
Товарищи ! ! помните. успешные трейдеры независают на форумах. думайте своей головой. ежи.. трактористы.. и.пр. анти.. вся это шушара работают против Вас
в комменте у чела из EADS мне понравился последний абзац:
Sukhoi is not Embraer or Bombardier, is far a more technological advanced player. Boeing should not make the same denial mistake Ford and GM did with the Japanese competitors.
приблизительно так:
Sukhoi не Embraer или Bombardier, это гораздо более технологически продвинутый игрок. Боинг не должен совершить ту же самую ошибку, которую сделали (в свое время) Ford и GM с японскими конкурентами.
Наклоните мне ОАК - мне ещё 400 лотов нужно добрать срочно - а то скоро улетит бамажка...
Саша! Мне тоже нада! Поэтому лови негатив!!!)) «Ъ»: несмотря на поручение Путина, гособоронзаказ не выполнен, сроков заключения контрактов нет, так и не решенными остались проблемы военных с Объединенной авиастроительной корпорацией... http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/01/n_19... Как говорится, с тебя вискарь!))
Товарищи ! ! помните. успешные трейдеры независают на форумах.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А что ещё делать Лосеводам витасам, коням, спукам и пр Лосеводвам, как не зависать на форуме. Так легче переносить Лося, понимая, что ты не одинок в Лосеводстве.
мое мнение ,эта ветка простой развод....психология такая ---- Сам попал на лося,нужно и других засадить.В эту бумажку легко войти а вот выйти только с лосем
мое мнение ,эта ветка простой развод....психология такая ---- Сам попал на лося,нужно и других засадить.В эту бумажку легко войти а вот выйти без лося проблема.
У каждого своя тактика и стратегия на рынке!!! Что вы как новички рассуждаете (ёж и ему подобные). Я купил ОАК на 5% от портфеля и ещё прикуплю на заработанные. Бумаги такие как ОАК беру на долгосрок. Спекулирую краткосрочно одним счётом, Другим счётом среднесрочно (туда ОАК не покупаю) и.т.п.... Рано или поздно ОАК даст заработать. Движения рынка всегда вверх, всё, что в низ коррекция..... (основы фондового рынка)
Движения рынка всегда вверх, всё, что в низ коррекция..... (основы фондового рынка)
<blockquote
Скажи это японцам. С 1989 года их экономика выросла более чем на четверть, а рынок акций снизился более чем на три четверти. Такие случаи - не редкость. В 1969 году объем ВВП США составлял около $ 1 трлн, а индекс Dow Jones Industrial Average находился на отметке в 1000 пунктов. Тринадцать лет спустя американская экономика разрослась до $3,3 трлн. Dow Jones? Остался районе 1000 пунктов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.