strophantin, а можно задать тебе вопрос: ты зачем людей разводишь? У тебя же спекульский подход к бирже - я так понял, сродни тотализатору - угадал в короткую хорошо, не угадал - ну ничего,бывает) Вот читаешь твои посты ( и не только твои) - и диву даешься. Прежде чем по бумаге свои рекомы выкладывать, посмотри,КТО является идейным вдохновителем развития авиастроения в России. Ты считаешь, что это так просто компанию под названием ОАК создали, с кондычка? Ну-ну. Естественно,применяя твой КРАТКОСРОЧНЫЙ спекульский подход в настоящее время ОАК не интересен в той мере, в какой он будет интересен в будующем. Ты думаешь, что просто так премьер наш ездит и договаривается с итальянцами,французами и др. по Супер Джету? Ты на автоваз посмотри - это вообще пипец, а не завод с его продукцией, а его так распиарили и разогнали (и будут еще разгонять). А теперь на минуточку - а не предполагаешь ты такой поворот событий (если коррелировать с входом в Автоваз Ниссана), что через некоторое (я думаю не такое большое ,на самом деле, время) что к ОАКу подтащат Боинг? Бред ты думаешь? А х.з. как оно будет на самом деле, такой вариант вполне возможен, и даже логичен. А теперь сравни Ниссан с Боингом) Ну и Автоваз с ОАКом) Все равно, даже если этот вариант не рассматривать, фишку раскрутят года через 2 точно. Шутка ли, первые лица государства его начинают пиарить (через Супер Джет), да и Чубайс на днях свое слово замолвил. Т.е. будут скоро НАНОсамолеты))))))))) А если серьезно, ОАК однозначно интересная инвестиция в долгую, причем практически безрисковая, т.к. полностью государственная, и поддерживается гос. субсидиями.Да на моменте стояк временный с котирами - а как по другому, пока долги и т.д. Но прийдет время - и эта будет совсем другая компания,чем сейчас. Пойми - РОССИИ нужен свой производитель ХОРОШИХ самолетов (как гражданских, а тем более военных). Это уже дело принципа,дорогой)
Не призываю никого сейчас покупать бумагу, каждый пусть думает своей головой,но то, что у стоимости акций ОАКа прекрасное будующее, я думаю,что ты так же в этом не сомневаешься) Ходора так же,кстати, читать смешно - но уже по другому поводу. Тот каждый свой пост заряжает на "планки") Кадр еще тот) Да не будет никаких планок в ближайшие 0,5 - 1 года. С чего им взяться? Бумагу держут для серьезных инвесторов,возможно зарубежных - а то посмотрят графики с супер задергами - зачем им такая бумага спекульская?) Все должно быть красиво и ровно - но до определенного момента)
Это бумага не для пипсоловства, это бумага для ИНВЕСТИЦИЙ .
Всем долгосрочным инвесторам не дрейфить. Все будет ок))
если 2000 акционеров из 2805, которые зашли во 2 кв.,начнут выходить, то мало не покажется) если в среднем у каждого акционера по 300 тыс акций, то понадобится 270 млн р., чтоб съесть по текущей) а если у каждого акционера в среднем по 500 тыс акций, то уже надо 450 млн р, чтоб съесть по 45 коп)
вот и думайте, сможет ли ценник устоять под таким напором)
акции ОАК большинство хавала под ожидания, но они не оправдались) что теперь делать: ждать дальше, наивно веря сказкам Федорова?) или слить и понаблюдать со стороны?)
акции ОАК большинство хавала под ожидания, но они не оправдались) что теперь делать: ждать дальше, наивно веря сказкам Федорова?) или слить и понаблюдать со стороны?)
скач...для меня лично...пока не покупать...)))
забыл, что есть те, кто ещё только присматривается)
Эх чтож вы за люди такие )) оба когда я покупал про 43 дружно пели про светлое будущее, когда я говорил что на 36 будет совсем интересно )) грязью в меня кидали - типа никогда Стоило отрасти на 6% и отфикситься( и мне в том числе) сразу рассказы про голод в Поволжье... ну и кто вы после этого? )
Эх чтож вы за люди такие )) оба когда я покупал про 43 дружно пели про светлое будущее, когда я говорил что на 36 будет совсем интересно )) грязью в меня кидали - типа никогда Стоило отрасти на 6% и отфикситься( и мне в том числе) сразу рассказы про голод в Поволжье... ну и кто вы после этого? )
+++++++++++++вот и как после этого с ними дела делать а Димок?
Молодец, Dimok106! Все верно написал - не в бровь, а в глаз провокаторам! Так держать!
Путин призвал французских инвесторов обратить внимание на регионы РФ http://www.rian.ru/economy/20101209/306571120-p... "Эффективным механизмом достижения этих целей является перекрестная капитализация. По этому пути уже пошли некоторые компании двух стран, необходимо расширить их список за счет создания новых бизнес-альянсов, которые, в частности, рассматриваются в авиакосмической сфере и автопроме", - сказал он.
Говоря о сотрудничестве России и Франции в авиастроении и космосе, Путин отметил, что здесь у двух стран накоплен большой позитивный опыт - в частности, российские предприятия поставляют узлы и детали для концерна EADS.
Россия и Франция выйдут по итогам 2010 г на докризисный уровень экономического сотрудничества - Путин http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BC957C07F-489... "Тенденция положительная – это очень хороший темп, набранный за последнее время", - сказал В.Путин. По его словам, это не произошло само по себе, а благодаря усилиям, в том числе наших французских партнеров. Кроме текущей работы у нас много больших совместных проектов в космосе, в авиастроении. В.Путин привел пример проект создания самолета SuperJet-100, где французский двигатель. Мы говорили, чтобы продвинуть этот проект на европейский рынок. Для нас это важно для того, чтобы дальше работать на территории третьих стран. "Оставаясь на своей территории, войны не выиграешь", - отметил он.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.