если это всё, что ты можешь сказать по теме ОАК (иного я и не ждал), то отдохни) нет запрета на выражение мнения) если до конца года Федоров выложит отчеты по МСФО, разместит облиги и передаст SSJ покупателям, то я изменю свои желания и видения переспектив акций ОАК)
одновременно со сменой мнения придется расстаться с частью акций.. так как они будут уже стоить 550 и выше
ты уверен уверен, что в этом году будут отчеты по МСФО, размещения облигов и передача, обещанных 2 года назад, SSJ покупателям?)
Вертолетостроители (У-Уаз) задают вектор движения отрасли в целом, обновив только что исторический максимум. Время - вот единственный ресурс при инвестировании, как тут уже неоднократно говорилось, который нам не подвластен - отсюда собственно каждый в соответствии со своим субъективным пониманием риска и выбирает тот или иной актив для вложения свободных средств.
ты уверен уверен, что в этом году будут отчеты по МСФО, размещения облигов и передача, обещанных 2 года назад, SSJ покупателям?)
я не уверен, не уверен _)) только если так будет по 420 уже не купишь, а если так не будет то буду резать лося.
думаешь, кто-то, в надежде на лучшее, будет сидеть и ждать у моря погоды?) Федоров постоянно переносит сроки важных событий, кому это понравится?) крупные инвесторы не полезут туда, где воду мутят) а у мелких терения не хватит сидеть годами и ждать того, не знаю чего)
вчера на интерактив рбк , чел позвонил посоветоваться, но главное не это, мимоходом поделился своей стратегией. в 98г, зашел, затем 2008г., любит металлы, засветил цифру депоза 10млн баксов, аналы слегка прикуели, вот и делайте выводы, кому доверять?, и какую стратегию испльзовать?, и где счас находятся котиры оак?....
все остальное фон.....
Скач, твоя проблема в том, что ты пытаешься, причем в противоход всем событиям раскручивать свой интерес... и придавть этому манипулированию!!!, путем многократного повторения значимость, со скальзыванием в зомбирование, используя временную малоликвидность папира, вот и все)))))))
вчера на интерактив рбк , чел позвонил посоветоваться, но главное не это, мимоходом поделился своей стратегией. в 98г, зашел, затем 2008г., любит металлы, засветил цифру депоза 10млн баксов, аналы слегка прикуели, вот и делайте выводы, кому доверять?, и какую стратегию испльзовать?, и где счас находятся котиры оак?....
все остальное фон.....
Скач, твоя проблема в том, что ты пытаешься, причем в противоход всем событиям раскручивать свой интерес... и придавть этому манипулированию!!!, путем многократного повторения значимость, со скальзыванием в зомбирование, используя временную малоликвидность папира, вот и все)))))))
много-много-много и всё не про ОАК) в очередной раз) в отличие от тебя, я аргументирую свои слова)
... много-много-много и всё не про ОАК) в очередной раз) в отличие от тебя, я аргументирую свои слова)
ты как Левченко на БФМ..., ... про ОАк все сделали свои выводы и прогнозы, все на поверхности, и сидеть "смаковать, тереть", не вижу смысла, но твоя стратегия, ..., гадить везде и всегда...
все остальное фон.....
много-много-много и всё не про ОАК) в очередной раз) в отличие от тебя, я аргументирую свои слова)
... много-много-много и всё не про ОАК) в очередной раз) в отличие от тебя, я аргументирую свои слова)
ты как Левченко на БФМ..., ... про ОАк все сделали свои выводы и прогнозы, все на поверхности, и сидеть "смаковать, тереть", не вижу смысла, но твоя стратегия, ..., гадить везде и всегда...
остальное сказал ниже...
ты ничего про ОАК не писал и не пишешь, только рот затыкаешь тем, кто пишет вразрез с твоим мнением, или позой)
Вертолетостроители (У-Уаз) задают вектор движения отрасли в целом, обновив только что исторический максимум. Время - вот единственный ресурс при инвестировании, как тут уже неоднократно говорилось, который нам не подвластен - отсюда собственно каждый в соответствии со своим субъективным пониманием риска и выбирает тот или иной актив для вложения свободных средств.
2. Содержание сообщения “Сведения о приостановлении эмиссии ценных бумаг” 2.1.5. Количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой размещаемой ценной бумаги: 17 000 000 000 (Семнадцать миллиардов) штук акций номинальной стоимостью 1 (Один) рубль каждая. 2.1.10. Дата, с которой приостановлена эмиссия ценных бумаг: 30 ноября 2010 года. 2.1.12. Основания приостановления эмиссии ценных бумаг: Приказ ФСФР России от 30 ноября 2010 года № 10-3085/пз-и. 2.1.13. Дата получения эмитентом письменного уведомления регистрирующего органа о приостановлении эмиссии ценных бумаг: 2 декабря 2010 года. 2.1.14. Ограничения, связанные с приостановлением эмиссии ценных бумаг эмитента: С даты предварительного уведомления эмитента о приостановлении эмиссии ценных бумаг ЗАПРЕЩАЕТСЯ совершение сделок по размещению этих ценных бумаг, осуществление рекламы ценных бумаг этого дополнительного выпуска. Обязанность по уведомлению распространителей рекламы ценных бумаг, эмиссия которых приостановлена, возлагается на эмитента. С момента предварительного уведомления эмитент НЕ ВПРАВЕ принимать передаточные распоряжения в отношении сделок по размещению ценных бумаг, эмиссия которых приостановлена, а также осуществлять иные действия, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами и правовыми актами Российской Федерации, нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг. 3. Подпись 3.1. Президент: А.И. Федоров 3.2. Дата: "8" декабря 2010г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.