Михалыч, Уважаемый...ко мне обратилась группа инесторов в ОАК...с просьбой...выйти инициатором голосования...иб исключении Нюси из списка модератров....и лишения её этого права...аргументы...истерична, предвзята....абсолютна безграмотна в ФР....!!!
копия отправлена в личку Михалычу....по просьбе моих Друзей!!!)
Доброй ночи, Strophantin! Обращаюсь в открытую к Вам, от лица большинства инвесторов ОАК. Эта "группа инвесторов в ОАК", о которой пишите, сбивает Вас с толку. Настоящим инвесторам важен рост акции. Пожалуйста, не отвлекайтесь на всякие мелочи и провокации Ваших Друзей(а то получается как в известной песне - если друг оказался вдруг...), а займитесь наконец-то настоящим делом. Примите всевозможные и невозможные меры для того, что бы акция ОАК стоила 3(три) рубля до наступления Нового 2011 года. Копии никому не отправлял(в том числе и в личку Михалычу), так как надеюсь на Ваши неограниченные возможности и буду очень признателен за положительный результат. Пожалуйста, не подведите...
По просьбе большинства инвесторов ОАК.
Друг мой, первое... оаке....расти не уровне указанные вами....и не в этом составе акционеров!!!))))....и видимо не в этой жизни....(году) с уважением к Вам строфантин...)))
Михалыч, спасибо за проявленный коструктивизм!!!! после бана...неких личностей...лента стала лаконична, информативна....и избавилась от мусора...и подьездного хамства!!!))))
Арабский инвестфонд Mubadala Development Company (Mubadala) намерен вложить свыше $100 млн в российскую экономику... «Деньги к нам пришли уже вчера», — сообщил Крюков. Какие акции будут приобретаться, он говорить не стал... В инвестпортфель Mubadala входят акции аэрокосмических...
Все ясно, какие акции будут приобретаться-ОАК. А деньги пришли уже вчера...
Такие инвесторы приобретают активы в рамках ипо. Ибо на теже 100млн. бумаги в рынке на данный момент нет.
Предлагаю закрыть тему до номинала.. как только будет 1,05 можно открывать.
на 0,65 многие тут будут пугать откатом на 0,5 чтобы самим подобрать
На 0.65 тут никого не останется. Когда начнется рост то первым по 0.5 купит скач, по 0.65 закроет, отобьет прежнего лося и забудет о бумаге навсегда. Ну а всякие по пояс деревянные уже практически не присутствуют на ветке.
Спуки,не присутствие на ветке,еще не значит,что слились.Есть люди которые покупали еще пол года назад.Но в пустую просто не брешут.Вот и все.С легким паром.
На 0.65 тут никого не останется. Когда начнется рост то первым по 0.5 купит скач, по 0.65 закроет, отобьет прежнего лося и забудет о бумаге навсегда. Ну а всякие по пояс деревянные уже практически не присутствуют на ветке.
скач и не продавал. а на 0,65 я останусь. и на 0,9 останусь. и выше еще,может просто перезайду после рубля-там видно будет. моя цель 2,5
Спуки,не присутствие на ветке,еще не значит,что слились.Есть люди которые покупали еще пол года назад.Но в пустую просто не брешут.Вот и все.С легким паром.
У тебя как обычно с логикой проблемы, перечитай мое сообщение еще раз. Намекаю - что сольется кто-то я сказал только про скача.
скач и не продавал. а на 0,65 я останусь. и на 0,9 останусь. и выше еще,может просто перезайду после рубля-там видно будет. моя цель 2,5
Часть 100% продал, чтобы сначала в фск зайти, потом в фарм что-то там. Потому и злится, что бумага пусть немного, но отросла от его выхода.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.