С начала года был слив и бумагу начали вести как раз с мая. Если смотреть с начала года , то в сентябре пробили верхнюю границу нисходящего тренда и движемся вдоль неё .Вот и пишу - должно быть движение, куда буду смотреть, если вниз ,а без стопов лотерея , плакать не буду я ж не дом заложил)))))))
Живут же...: 21 октября. FINMARKET.RU — Сбербанк РФ получил принципиальное согласие ЦБ РФ на опционную программу, сообщил сегодня журналистам президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф. По его словам, принципиальных возражений нет ни со стороны Минфина, ни ЦБ.
Глава Сбербанка отметил, что осталось расставить последние точки, и можно будет начинать внедрение этой программы.
«Сейчас вроде как возражающих нет. Мы соберемся на совещание, где все обсудим», — сказал он, добавив, что после этого можно будет опционную программу) выносить на наблюдательный совет.
Г.Греф также напомнил, что Сбербанк предварительно согласовал общие подходы по этой программе с ВТБ.
Живут же...: 21 октября. FINMARKET.RU — Сбербанк РФ получил принципиальное согласие ЦБ РФ на опционную программу, сообщил сегодня журналистам президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф. По его словам, принципиальных возражений нет ни со стороны Минфина, ни ЦБ.
...
сегодня на полянке зашел в сбер , очередь, народ ругается, оперетка одна обслуживает, народ увольняется, низкие зп.....
Согласен, но в целом бардак в Сбере упорядочивают) Но ссылку привёл в связи с опционами менеджменту в гос. конторе - так сказать с прицелом на ОАК, где пока, походу, всем всё до фонаря, кроме распила казённых бабок -буду рад обманутся...
Про опционку, бфм сег почти весь день крутил Грефа, ... просто такой классовый разрыв в зп, рабочий день по 12 часов , но все бравируют СБ, рост конечно еще тот, кто заработал молодцы...
ОАК , да , нудноват..., хорошие слова тяжело подобрать))
Я собствено, конечно, не за Сбер, как "флагман" ростовщичества, а за русский реальный авиапром - который гнобят и конкукренты и местные временщики от власти за долю малую. Просто про мотивацию...уж коли не вешают за саботаж и измену, то хоть эдак...хотя...
Я собствено, конечно, не за Сбер, как "флагман" ростовщичества, а за русский реальный авиапром - который гнобят и конкукренты и местные временщики от власти за долю малую. Просто про мотивацию...уж коли не вешают за саботаж и измену, то хоть эдак...хотя...
сейчас ещё смягчают наказание в УК за преступления в сфере экономики) раздолье для федоровщины)
мужики - хватит грызню устраивать.. По индикатору аккумуляции-распределения на дневках идет подбор акции с начала сентября. несите деньги и подтаривайтесь на проливах. ваша инвестиция не на день , а на годы (на пенсию или на учебу ваших детей). Контора государственная и цели у нее абсолютно железные. такую не банкротят , а развивают, так ждите. и не нойте...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.