ГСС берет бабло под высокие процы у ОПГ(подозреваю, что Федоров- паровоз), а ОАК гасит эти займы и процы, получая госбабло через допки) настоящая схема по распилу госбабла)
и это во всех ДЗО, даже в самой ОАК) ох..ТЬ просто)
ГСС берет бабло под высокие процы у ОПГ(подозреваю, что Федоров- паровоз), а ОАК гасит эти займы и процы, получая госбабло через допки) настоящая схема по распилу госбабла)
Скачок, вы оч категоричны, люди строят авиатехнику, и чуть себе, потными ручками, и все!)), такова коньюктура бытия...
Бочарик если у тебя в голове тараканы не надо этим парить всех...
Фигню не пиши... ОАК и 1 и 2 кв. 2010г. закрыл в прибыля... то ли еще будет... не ипи мозги
Бочарик если у тебя в голове тараканы не надо этим парить всех...
Фигню не пиши... ОАК и 1 и 2 кв. 2010г. закрыл в прибыля... то ли еще будет... не ипи мозги
сиди со своим ВЭБолоховским убытком, сказочник) люди должны знать об ОАК всё!)
Мне интересно ваше мнение ,спросите почему ?интересно , думаю купить акции в долгосрочной перспективе .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Семь руководителей компании "Сухой" вошли в число лучших российских менеджеров
МОСКВА, 23 сентября. (АРМС-ТАСС). Семь руководителей компании "Сухой", по данным опубликованного сегодня газетой "Коммерсантъ" и Ассоциацией менеджеров России 11-го ежегодного рейтинга лучших менеджеров страны, вошли в число десяти наиболее профессиональных управленцев в разделе "Машиностроение". Об этом корр.АРМС-ТАСС сообщили в пресс-службе компании "Сухой".
В частности, генеральный директор "Сухого" Михаил Погосян стал одним из лидеров среди высших руководителей отрасли, заняв шестую строку списка. Рейтинг финансовых директоров возглавил его первый заместитель по экономике и финансам Игорь Озар. Заместитель гендиректора по персоналу Алексей Акимов стал вторым среди лучших в отрасли директоров по управлению персоналом. Такую же позицию занял директор по информационным технологиям авиастроительного холдинга Александр Грушевский. Директор по связям с общественностью Сергей Мещеряков - четвертый в списке лучших PR- менеджеров машиностроительной отрасли. Заместитель Михаила Погосяна по работе с органами власти и корпоративному развитию Евгений Агеев - на пятой позиции в своей номинации. Маркетинг "Сухого" также возглавляет один из самых эффективных в стране руководителей - заместитель генерального директора компании по маркетингу Александр Клементьев.
Мне интересно ваше мнение ,спросите почему интересно , думаю прикупить акции в долгосрочной перспективе .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Семь руководителей компании "Сухой" вошли в число лучших российских менеджеров
МОСКВА, 23 сентября. (АРМС-ТАСС). Семь руководителей компании "Сухой", по данным опубликованного сегодня газетой "Коммерсантъ" и Ассоциацией менеджеров России 11-го ежегодного рейтинга лучших менеджеров страны, вошли в число десяти наиболее профессиональных управленцев в разделе "Машиностроение". Об этом корр.АРМС-ТАСС сообщили в пресс-службе компании "Сухой".
В частности, генеральный директор "Сухого" Михаил Погосян стал одним из лидеров среди высших руководителей отрасли, заняв шестую строку списка. Рейтинг финансовых директоров возглавил его первый заместитель по экономике и финансам Игорь Озар. Заместитель гендиректора по персоналу Алексей Акимов стал вторым среди лучших в отрасли директоров по управлению персоналом. Такую же позицию занял директор по информационным технологиям авиастроительного холдинга Александр Грушевский. Директор по связям с общественностью Сергей Мещеряков - четвертый в списке лучших PR- менеджеров машиностроительной отрасли. Заместитель Михаила Погосяна по работе с органами власти и корпоративному развитию Евгений Агеев - на пятой позиции в своей номинации. Маркетинг "Сухого" также возглавляет один из самых эффективных в стране руководителей - заместитель генерального директора компании по маркетингу Александр Клементьев.
вот, а теперь посмотри на состав совдира ОАК и ты увидишь, что количество "лучших" в нем стремится к единице, и то эта единица на 6-ом месте, пропуская вперед своих ЗАМОВ) пс........ц
Да какие у меня с тобой счеты)))Я ж самый спокойный человек,а ты меня оскорбил,как же так?А ты свои счеты бухгалтеру подари,он любит на старых считать.Да и тебя пусть научит,я докупаю,а не лью))))Я че все бабло должен завести именно процентов на 40 выше,для чего я тогда в сбере зарабатывал???)))Чтоб у спуки ОАК купить,который кричит что 0.54 продаст?
Привет, небожители!!! Все, что снизу, моветон, биржевые ленты/форумы, это не исповедь в церкви, всегда доверял токо себе, опыту и интуиции, на том и стою... с выпуском лайнеров в эксплуатацию все помняется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.