Путина помните с Современной немецкой электричкой-8 лет.Платные дороги помните.Не те которые разбитые и скоро будут платные.Супер джетсамолет помните--уже должен летать.Современные корабли построенные---купили во Франции и еще не будут нам продавать.Иванов делал ДПР размером с чемодан.
но я то говорил про эксплуатационну документацию, ту котороя заполняется еженевно при ОПТО и ПТО, это разные категории, было бы прикольно , если бы европейцы или американцы заполняли карты на русском ил китайском)))))))))))), похоже срываюсь на ликбез...
Да хоть 0,1 и хоть 0,05. Тот кто взял ОАК на все депо - ну это понятно кто...тут даже не важно ОАК или другая акция. А тот кто использует нормальный риск на сделку - БУДЕТ СИДЕТЬ И НЕ РЫПАТЬСЯ, так что не пугайте ребята....
Судя по тому как В. Путин поспешно рестуктуризирует долги ОАК,IPO уже близко. Наиболее выгодный момент для оглашения срока IPO я считаю конец августа 2010г. в этот период и будет проходить авиасалон Макс-2010. Вот от туда-то и устремиться папир в небо! Т.к. именно там будет сборище премьер-министров,королей,шейхов и прочей братии. И где как не на МАКСе еще огласить эту новость? По замыслу организаторов МАКСА-2010,это будет грандиознейшее авиа-шоу в предверии публичного размещения. Я держу папир до IPO и советую не поддаваться на эти дешевые провокации.
Судя по тому как В. Путин поспешно рестуктуризирует долги ОАК,IPO уже близко.
так быстро реструктуризируют. потому что 70 млрд рублей долгов нужно отдать до конца 2010 года, а таких денег у ОАК нет. поэтому фактически ОАК находится по этим долгам в техническом дефолте. Именно поэтому и торопят с реструктуризацией, чтобы успеть расчитаться до конца года и не попасть уже на реальный дефолт. а IPO мало вероятно что будет в этом году, на организацию ипо нужно не менее полугода, ту же отчетность консолидированую подготовить, договориться с андерайтерами и пр. а там даже конь не валялся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.