Да вас тут таких раз в неделю появляется новых. И все по 55 скинул, по 39 откупили и теперь по 30 ждут, чтобы по 8р. продать.
не откупал ни чего ))))) говорю же , фишку не смогли даже в два раза от моей продажи ушатать . без обид))) но ты какой то агрессивный человек, навроде Несвятого , тот тоже с полуслова заводится и спорит до посинения ))))
О чем с тобой спорить? Льешь нам тут в уши, тут таких 9 из 10.
ну точно как Несвятой Лука )))))) один в один чего ты ко мне прицепился ? видел я твой список игнора -очень смешно )))))))) я тебе что то разве должен доказывать? не веришь -не надо, мне как то вобще фиолетово в этом плане
ну точно как Несвятой Лука )))))) один в один чего ты ко мне прицепился ? видел я твой список игнора -очень смешно )))))))) я тебе что то разве должен доказывать? не веришь -не надо, мне как то вобще фиолетово в этом плане
Так чего ты мне тогда мысли свои неграмотные вываливаешь? Клоун еще один, смешно.
Но есть большой нюанс в том, что допвыпуск на 17млрд, а гос-во выкупает только 14.
объявленные , но не размещенные акции есть у многих компаний, в этом нет ни чего страшного. тем более всего 3 млрд. их ведь невозможно вывести на ФР без решения СД
А чего там интересного? Иркут вон уже отыграл, а мы так, болтаемся.
Но есть большой нюанс в том, что допвыпуск на 17млрд, а гос-во выкупает только 14.
да там же решали бабло кому раздать и в итоге никому не дали, тока государству втюхали порцию на 14 ярдов
Дали дали, читай дальше на сайте оака. После собрания на котором не было кворума был совет директоров, на котором по крайней мере часть бабла раздали, ибо протокола этого собрания нет. Есть лишь новость, что были некие сделки одобрены.
объявленные , но не размещенные акции есть у многих компаний, в этом нет ни чего страшного. тем более всего 3 млрд. их ведь невозможно вывести на ФР без решения СД
Ранее объявляли ровно столько, сколько выкупало гос-во. Значит эти 3 объявили для какой-то цели. Я думаю, чтобы проверить интерес потенциальных инвесторов для которых и объявили право приоритетного выкупа. То бишь если интерес будет, то есть смысл ипо проводить, если нет то нет.
парни, а кто такой тут у вас этот spooky ? он на всех так кидается или это мне только так повезло ? )))))))))
Так это ты стал тут сказки рассказывать про каких-то мифических личностей продавших в феврале по 55. Кто тогда продал уже забыл про оак как про страшный сон.
Ранее объявляли ровно столько, сколько выкупало гос-во. Значит эти 3 объявили для какой-то цели. Я думаю, чтобы проверить интерес потенциальных инвесторов для которых и объявили право приоритетного выкупа. То бишь если интерес будет, то есть смысл ипо проводить, если нет то нет.
обычно для проверки интереса инвесторов проводят роад -шоу и разные презентации компании, где менеджеры отвечают на вопросы инвесторов. недавно так УралХим рекламировался в Лондоне. однако цена , которую им дали , их не устроила и они перенесли размещение на другой срок. в ОАК пока в этом плане тихо-ни встреч, ни презентаций....
Ребят, сегодня на 9,275 стоял офер 2000 акций (примерно на 1 850000 руб.) Я выключил комп и ушел, а сейчас интересно стало - его снесли или нет? (Или так и остался стоять на этих уровнях?). И по чем стоял бид на 5 лямов (о котором в форуме пишут?) Много в него налили?
Какой смысл людям голову иметь по поводу - попробую завтра прикупить ? ...
Ходор,приветствую! Не хочу долго полемизировать по поводу фразы: Сдается мне Иркута ты уже прикупил ... Да,действительно, я в последнее время наблюдаю за ним, но в портфеле у меня его пока нет... Пока...Присматриваюсь только... Так что,при всем к тебе уважении, не угадал ты в этот раз))) Лучше про цену ОАК выскажи свое вью (до конца года). Мне озвучили цель (0,8), я ее всем выложил (повторю - эта цель не моя, а то потом меня пол-форума помидорами закидает,если не будет 0,8 до конца года)) А твоя какая цель по нему? (без прикола вопрос,серьезно)
парни, а кто такой тут у вас этот spooky ? он на всех так кидается или это мне только так повезло ? )))))))))
Так это ты стал тут сказки рассказывать про каких-то мифических личностей продавших в феврале по 55. Кто тогда продал уже забыл про оак как про страшный сон.
я продал, но за папиром слежу . всегда интересно что дальше. думал ликвидней станет после объединения выпусков, но как то вяло пока всё . насчет страшного сна-не знаю о чем ты......обычная акция ...ни чего сверх естественного в ней нет. движется плавно. ни каких ужасов в плане гэпов или резких провалов.
обычно для проверки интереса инвесторов проводят роад -шоу и разные презентации компании, где менеджеры отвечают на вопросы инвесторов. недавно так УралХим рекламировался в Лондоне. однако цена , которую им дали , их не устроила и они перенесли размещение на другой срок. в ОАК пока в этом плане тихо-ни встреч, ни презентаций....
Я только предположил, других мыслей у меня нет. Роадшоу должно быть после хотя бы объявления о готовности к ипо.
так управляшуи и не хотят сейчас миноров в ОАК приглашать, ведь их интересы расходятся с интересами акционеров)
Спок, а ты чего всех гоняешь? я вот перестал сюда заглядывать и времени стало как то больше ) ничего интересного уверен не было за это время, раз в неделю можно глянуть,а постоянно спорить с кем то нафиг нужно ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.