Я бы ANTISharkу 500 плюсов бы поставил. Дело говорит. В этой ветке поди народу набилось сидящего с 60 коп и возможно выше дохрена, судя даже по популярности ветки на mfd. Откуда такая популярность? Просто люди засели по уши и вылезти им нереально без колоссальных убытков. А если бы слушали ANTISharkа может и популярности такой не было бы по причине меньшего пападоса в него...
Млянь, полюбому в лесу кто-то сдох!!))))) наконец-то ты появился.....где пропал брат лихой???)))) всё по куршавелям рассекаешь???)))))
Привет !!! Пока много делов ,урывками поглядываю на форум.
В наше время главное не перетрудиться, щас все от "тебя" хотят много и за бесплатно (типа Антишарка)...надо всем таким "хотящим" пару раз персюн (персональный Юн))) дать понюхать, это их малость притармаживает)))) а хотя некоторым даже нравиться)))))
а мои комменты кто удалил и на каком основании? прошу разъяснить.
на меня Колосов опять пожаловался?
МОДЕРАТОРЫ, ответьте на вопрос, мне надо знать, что я нарушил.
Дедуль, усё буит нормально, если удалил - значит так надо, у нас голова за ОАК болит, а у МБ за нас распестяев)))))) всех можно понять в данной ситуёвине))))
а мои комменты кто удалил и на каком основании? прошу разъяснить.
на меня Колосов опять пожаловался?
МОДЕРАТОРЫ, ответьте на вопрос, мне надо знать, что я нарушил.
Дедуль, усё буит нормально, если удалил - значит так надо, у нас голова за ОАК болит, а у МБ за нас распестяев)))))) всех можно понять в данной ситуёвине))))
так хоть бы объяснил причину, а то мне не понятно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.