))))) мне лично пофик, у меня с ОАКом всё в поряде (в плюсе сижу), хоть я и рассчитываю на долгосрок..... хочу как в ТГК-2 поиметь, в 2 раза)))))
P.S. : Да будет мне счастье в этой бумаге!!!!!)))))))))))))
Ты расчитываешь на лондонском решение поиграть
Чуть раньше этого решения, прийдёт крупный инвестор...... вот примерно после него и нужно будет выходить...... а по дороге, нужно буит спекульнуть пару раз)))))) и счастье обеспеченно по полной программе)))))
Ан-158 показал себя в Казани Сохранить 0 Share В Мой Мир Buzz
Презентация регионального реактивного самолета нового поколения Ан-158, который воплотил в себе лучшие современные авиационные технологии, стала центральным событием 5-й Международной специализированной выставки "Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование", проходящей в Казани (Республика Татарстан). Как отметил Президент - Генеральный конструктор ГП "АНТОНОВ" Д.С.Кива, "это вторая демонстрация Ан-158 за границей. Его международный дебют в Фарнборо был весьма успешным. Мы заключили контракт на 10 таких машин, которые будут эксплуатироваться российской авиакомпанией. Характеристики самолета позволяют ему эффективно работать в условиях Российской Федерации и, в частности, Республики Татарстан. Поэтому мы очень рады представить здесь Ан-158 и другие программы "Антонов". Выступая на пленарном заседании выставки, Д.С.Кива подробно рассказал о передовых технологиях, применяемых при создании самолетов "Ан".
10 августа для ознакомления с Ан-158 и экспозицией "Антонов" в аэропорт Казани прибыли: правительственная делегация Республики Татарстан во главе с Премьер-министром И.Ш.Халиковым, представители авиационной промышленности, авиакомпаний, институтов страны. Гости осмотрели самолет, а также ознакомились с ходом программ военно-транспортного самолета короткого взлета и посадки Ан-70, пассажирского турбовинтового Ан-140, дальнейшего развития семейства региональных самолетов Ан-148/-158.
Делясь своими впечатлениями, господин Халиков сказал: "Антонов" относится к тому небольшому числу предприятий, которые не только сохранили технологический цикл создания самолетов, но и могут создавать действительно конкурентоспособную продукцию на мировом уровне. Я буду рекомендовать авиакомпаниям изучить Ан-158".
С Добрым утром! Таганрогские авиазаводы объединят Объединение двух авиапредприятий Ростовской области - Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Бериева и "Таганрогской авиации" - начавшееся несколько лет назад, должно завершиться до конца текущего года. http://www.gudok.ru/transport/air/news.php?ID=3...
Всех с днём ВВС! День Военно-воздушных сил отмечается в России 12 августа в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 949 от 29 августа 1997 года «Об установлении Дня Военно-воздушных сил».
В этот день в 1912 году по Военному ведомству России был издан приказ номер 397, согласно которому вводился в действие Штат воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба. 12 августа принято считать началом создания военной авиации России. На заре истории Военно-воздушного флота основной функцией авиации являлась разведка. После появления знаменитого «Ильи Муромца» И. И. Сикорского начала развиваться дальняя авиация.
Военно-воздушные силы СССР не имели себе равных по количеству боевых самолетов, ибо «воздушный щит» должен был надежно прикрывать «танковый меч» и «большой флот» Страны Советов. За 60 послевоенных лет советская авиация прошла путь от фанерных поршневых самолетов военной поры до сверхзвуковых машин четвертого поколения, сражалась в небе Кореи, Вьетнама, Египта и Афганистана.
Интересно, что праздничные мероприятия, посвященные этому Дню, проводятся в День Воздушного флота России, отмечаемого в третье воскресенье августа.
Всех с днём ВВС! День Военно-воздушных сил отмечается в России 12 августа в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 949 от 29 августа 1997 года «Об установлении Дня Военно-воздушных сил».
Чистая прибыль ГСС в 1-м полугодии составила 2,223 млрд руб против убытков годом ранее АВИАЦИЯ-КОМПАНИИ, ГСС-РСБУ Рынок акций, Все новости, Ценные новости, Бизнес лента, Новости компаний, Фондовый рынок
МОСКВА, 12 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Чистая прибыль ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (GSSU01) по РСБУ в 1-м полугодии 2010 г составила 2,223 млрд руб против убытков в размере 1,170 млрд руб годом ранее, говорится в отчете компании. Выручка ГСС в январе-июне 2010 г составила 87,026 млн руб против 7,967 млн руб годом ранее, валовая прибыль – 43,025 млн руб против 2,759 млн руб годом ранее. ГСС является разработчиком самолета Sukhoi SuperJet 100, который должен заменить эксплуатируемые сейчас самолеты типа Ту-134. Серийные поставки самолета заказчикам начнутся во второй половине 2010 г. В настоящее время имеется 161 твердый заказ на Superjet 100. Акционерами ГСС являются холдинг "Сухой" – 75 проц и World's Wing SA - 25 проц.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.