А разве он ещё не там?!?!?! не порядок, негоже таким людям без чинов и званиев ходить, ой негоже.......
Как это Вовка Путин еще их не заметил.
Такие люди не любят хвастаться своими достижениями, их главное качество -скромность, хотя они вполне заслуживают хвалы и славы..... даже когда они сегодня сообща поставили мне 6 минусов, у меня аж крылья выросли от счастья, так как один минус поставленный их рукою - заменяет десять плюсов......
Такие люди не любят хвастаться своими достижениями, их главное качество -скромность, хотя они вполне заслуживают хвалы и славы..... даже когда они сегодня сообща поставили мне 6 минусов, у меня аж крылья выросли от счастья, так как один минус поставленный их рукою - заменяет десять плюсов......
Даааа!!!! они уделили свое драгоценное время на таких как мы c тобой, в то время когда у них каждая секунда на счету
Даааа!!!! они уделили свое драгоценное время на таких как мы c тобой, в то время когда у них каждая секунда на счету
Конечно, они люди очень занятые, но всё же живут они для таких простых людей как мы с тобой, никогда про нас не забывают, и не гордятся тем что достигли такого уровня умственного развития..... это ещё раз подтверждает их добрые намерения, и подчёркивает чистоту человеческой души.....
Конечно, они люди очень занятые, но всё же живут они для таких простых людей как мы с тобой, никогда про нас не забывают, и не гордятся тем что достигли такого уровня умственного развития..... это ещё раз подтверждает их добрые намерения, и подчёркивает чистоту человеческой души.....
А куда они пропали? Видать снова в заботах о таких как мы с тобой. Вот какие они все время думают о простых смертных
А куда они пропали? Видать снова в заботах о таких как мы с тобой. Вот какие они все время думают о простых смертных
Да уж, не берегут живота своего ради блага простых смертных...отдохнуть им надо, ан нет - совесть не позволяет..... благодетели....
И причём памятник должен быть из чистого золота, хотя это будет капля в море за всё то что они сделали для нас.......
Они скромные ребята , скорее они будут довольны черному граниту. Надпись будет позолотой . Надпись нужно выбрать из классиков например Пушкин Лермонтов или Гоголь.
Тема: «Мы врали себе и своим французским партнерам»
Aviation EXplorer | форум автора сообщения
AEX.RU: «Мы врали себе и своим французским партнерам» / David Kaminski, Flight International / Беседа с руководителем / 8 августа 2010 года
Совсем недавно совместное предприятие PowerJet официально получило европейский сертификат типа на SaM146, и за час до этого события российский производитель этого двигателя НПО «Сатурн» объяснил – с удивительной откровенностью – почему программа на два года отстала от графика.«Потому что мы врали себе и своим французским партнерам», - признался в интервью изданию Flight International исполнительный директор НПО «Сатурн» Илья Федоров.
08/08/2010 [23:34:25]
Многие нынешние российские управленцы, т.н. "эффективные менеджеры", в том числе И. Федоров, как мантру повторяют одни и те же слова: "западные технологии", "западный подход", "западный самолет" и проч., будто бы добавление слова "западный" снимает все вопросы и все объясняет. Что конкретно означает "западный самолет"? - Постоянное повторение "западный" и "западное" как синоним самого лучшего говорит о каком-то комплексе неполноценности; кроме того, это даже плохо для продвижения на рынке: ведь ясно, что "западный" самолет лучше всего сделают на Западе, но никак не в России, где получиться только копия "западного" самолета, подобно тому, как Китай копирует российское вооружение. Лучше было бы, чтобы эти "эффективные менеджеры" больше думали о том, чтобы сделать ХОРОШИЙ самолет, а не "западный" самолет. И источник "эффективности" этого "западного" подхода - в огромных бюджетных деньгах из российского бюджета, а вовсе не в том, что "Сатурну" удалось за несколько лет перестроиться в том направлении, о котором они говорят. Поэтому SSJ - замок на песке - приносит и принесет в будущем больше проблем и неприятностей, чем преимуществ. 09/08/2010 [17:41:24]
Сообщение перенесено администратором МФД 28.08.2010 в 23:22.
Всем добрый день!!! Это прогресс господа инвесторы Российского авиапрома!!! Уже второй квартал подряд ОАК прибыль показывает!!! УРА товарищи ...
Привет Ходор! Мы уже в курсе
Мне это напоминает РАО ЭС Востока в прошлом году... там тоже до 2009г одни убытки были, а потом как поперло прибыль каждый квартал показывать... и полетели с 5 коп. до 50 коп. ... аналитики поначалу тоже все молчали .. типа не даем рекомендаций и т.д ... а бумажка круче всех за год выстрелила зачетно я тогда на ней поднял...
Сейчас у бумажек ОАК самая большая недооценочка к номинальной стоимости ... дешевле в рынке нет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.