Перед тем как стать инженером в производстве , он должен в начале проработать простым рабочим минимум год.
И после этого можно проектировать самолеты? Всего год на производстве. То есть все 6-7 лет обучения это фигня, достаточно год крутить гайки и все.
Ты должен узнать производство . А то что ты протирал штаны 6-7 лет это не показатель. Все кто приходят на производство 6-7 годами они просто ноль в нем
я чета не врублюсь о чем ты речь ведешь, какие нафиг гайки, тут акциями торгуют. Как дела на производстве обстоят мы тут все знаем, не рабочие проектируют самолеты, рабочие такой же винтик в механизме. От них много зависит, но и незаменимых нет.
Да не верь. Там из работяг 9 из 10 таких как ты. "Понабрали малолеток аж на 20 тыщ, а нам 10 платють, а у нас выслуга, да я об отвертку третью пару рук стер."
я чета не врублюсь о чем ты речь ведешь, какие нафиг гайки, тут акциями торгуют. Как дела на производстве обстоят мы тут все знаем, не рабочие проектируют самолеты, рабочие такой же винтик в механизме. От них много зависит, но и незаменимых нет.
Я пишу про инженеров производственнников. Причем тут проектирование
Да не верь. Там из работяг 9 из 10 таких как ты. "Понабрали малолеток аж на 20 тыщ, а нам 10 платють, а у нас выслуга, да я об отвертку третью пару рук стер."
Ты или прикидываешся дураком или на самом деле
я не врублюсь о чем вообще спор? хохол ты веткой не обшибся?
Но вот что еще примечательно ... я инфу про псевдоспецов с завода Сухого нашел на сайте Иркутского авиационного завода (входит в корпорацию Иркут) вот тут .... http://www.irkutavia.ru/http://www.irkutavia.ru/?p=487 .... видать под"б@ли они их ... значит внутрикорпоративная конкуренция существует .... а это уже хорошо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.