Да конечно, мы все долго ждали результатов деятельности ОАКа, которые непременно должны были отразиться на котировках акций.... и вот дождались)))) щас раскачивают бумагу, или проще сказать готовят к взлёту......... и это только начало августа господа!!!......
Не видно Витязя и Менкса 3 икса...... наверна все в заботах и делах.......
Они купили ОАК ... и отдыхают... правильно, какой смысл париться сутками у компа, купил - уехал отдыхать... Чем больше инвесторов войдет в бумагу на долгосрок - среднесрок, тем меньше ее будет предложено в рынок. В последствии рост некуда не денеться .. все получат свою прибыль, если не будут мандражировать... Всем дешего ОАК не купить ... свободных денег гораздо больше, чем бумаги ...
Не видно Витязя и Менкса 3 икса...... наверна все в заботах и делах.......
Они купили ОАК ... и отдыхают... правильно, какой смысл париться сутками у компа, купил - уехал отдыхать... Чем больше инвесторов войдет в бумагу на долгосрок - среднесрок, тем меньше ее будет предложено в рынок. В последствии рост некуда не денеться .. все получат свою прибыль, если не будут мандражировать... Всем дешдешего ОАК не купить ... свободных денег гораздо больше, чем бумаги ...
Да, всё правильно... ясам бы такой через месяцок сюда заглянуть, но не могу (сила воли малость хромает)))) ....доступ есть, желание тоже)))) всё это мешает в долгосроке...... но в одном я точно уверен - ОАК в августе преподнесёт много приятных сюрпризов......
Они купили ОАК ... и отдыхают... правильно, какой смысл париться сутками у компа, купил - уехал отдыхать... Чем больше инвесторов войдет в бумагу на долгосрок - среднесрок, тем меньше ее будет предложено в рынок. В последствии рост некуда не денеться .. все получат свою прибыль, если не будут мандражировать... Всем дешдешего ОАК не купить ... свободных денег гораздо больше, чем бумаги ...
Да, всё правильно... ясам бы такой через месяцок сюда заглянуть, но не могу (сила воли малость хромает)))) ....доступ есть, желание тоже)))) всё это мешает в долгосроке...... но в одном я точно уверен - ОАК в августе преподнесёт много приятных сюрпризов......
Так не надо только оаком заниматься, и все будет в порядке.
Так не надо только оаком заниматься, и все будет в порядке.
Да и не занимаюсь я одним ОАКом, у меня 7 бумаг в порфеле..... а ОАК конечно занимает лидируещее место.....ну и Якут тоже не на малую сумму куплен.....
А сливать некому уже... например я не буду ниже 70к..... а до 70 к. у нас ещё 4-10 дней....поэтому и не сливают)))))
Некому в смысле никто не продает, или некому в смысле никто покупать не будет?
Конечно же покупать будут все, а вот продавать, продавать пока никто не хочет.... и это видно невооружённым взглядом..... а если вооружённым, то можно и планку разглядеть))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.