Провести все необходимые шаги для подготовки к объединению. СП создали, о выкупе доли украиной договорились. Все, формально выполнили.
а на кой тогда аудиторов нанимали? нет, уж , нам нужна цифра оценки стоимости оака
Для чего нанимали? Для оценки оака никто никаких аудиторов не нанимал. Есть аудиторы, которые квартальные отчеты аудируют, уже который год одни и те же.
Нам предложено выкупить допвыпуск по 1р. Поздравляю.
Они должны соблюсти формальность - подписка распределяется между акционерами, так что если есть желающие - пожалуйста в очередь, не создавайте давку! )) Гораздо интересней кому они спихнут то количество, которое никто не купит по истечении определенного законом времени ...... сдатся мне, что госы и купят ))
Нам предложено выкупить допвыпуск по 1р. Поздравляю.
Они должны соблюсти формальность - подписка распределяется между акционерами, так что если есть желающие - пожалуйста в очередь, не создавайте давку! )) Гораздо интересней кому они спихнут то количество, которое никто не купит по истечении определенного законом времени ...... сдатся мне, что госы и купят ))
У меня есть смелое предположение. Эти (17-14.2)=2.8млрд. нужны для того, чтобы оценить готовность потенциальных инвесторов к IPO. То бишь если хотя бы часть этих акций будет выкуплена по цене в 2.2 раза превышающей рыночную - то можно проводить в ближайшее время. То есть вероятность того, что пытаются найти подтверждения тому, что в ходе ипо будет кому продать бумагу выше номинала - растет. Очевидно что найдись сейчас инвестор пожелавший купить 1% оака, 1.7-1.8млрд бумаг, сделать он это не смог бы с рынка.
готоволюсь в тур, среди требований - авиаперевозчик, предлагают транаэро, но тушка))0, или скай экспресс - бэушный боинг, напиться что ли? виртуально))), шереметьево- пробища((, сплошные риски, оформить страховку что ли?))))))
У меня есть смелое предположение. Эти (17-14.2)=2.8млрд. нужны для того, чтобы оценить готовность потенциальных инвесторов к IPO. То бишь если хотя бы часть этих акций будет выкуплена по цене в 2.2 раза превышающей рыночную - то можно проводить в ближайшее время. То есть вероятность того, что пытаются найти подтверждения тому, что в ходе ипо будет кому продать бумагу выше номинала - растет. Очевидно что найдись сейчас инвестор пожелавший купить 1% оака, 1.7-1.8млрд бумаг, сделать он это не смог бы с рынка.
дело говоришь. до какого заявки принимают на покупку оака по рублю?
Всем доброе утро...
Было бы логичнее на рынке скупить все что ниже 1руб. , потом на остатки допки инвесторы сами бы нашлись ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.