Дак ты еще посмеши а то ты пропадаешь,скучно становится,а так ты с новой программой появился уже интереснее)))Ну давай жду))))Че дальше)))Попкорн купил,ну приступай)))Пук пусть ченить посчитает)))Интересно )))
Споки, выдай расклад, да и все, нервы у всех на пределе. Что-то я к тебе проникся!, убедителен, когда не умничаешь! Но это это не значит, что "полковник Кудасов банкрот"))
Споки, выдай расклад, да и все, нервы у всех на пределе. Что-то я к тебе проникся!, убедителен, когда не умничаешь! Но это это не значит, что "полковник Кудасов банкрот"))
У ифк на конец 2009 краткосрочных обязательств почти 9млрд. р. долгосрочных почти 7 млрд. Одних процентов по итогам года уплачено почти 1.2млрд.
Тут по моему все очевидно, куда будет направлена выручка от размещения. Чем менее токсичен ифк, тем больше он сможет продавать самолетов оака.
У ифк на конец 2009 краткосрочных обязательств почти 9млрд. р. долгосрочных почти 7 млрд. Одних процентов по итогам года уплачено почти 1.2млрд.
Тут по моему все очевидно, куда будет направлена выручка от размещения. Чем менее токсичен ифк, тем больше он сможет продавать самолетов оака.
благодарю!
ВВП, расчистит им балансик, любит он это дело)))
вот и день прошел, слегка сегодня дернул, активности мало,а с папиром нуно работать, а не надеяться / ко всем/, ....маркета нет, плохо и тяжко...
работать, тоесть увеличивать количество на качелях роста падения? по мне так перспективная бумага, только нерасторгованая
тоже мнение, но это же биржа,... без волотилы какой интерес?, стоять на месте пытка
А вы обращали вообще внимание на то, что о доступности бумаги на бирже ни в одной новости не упоминается? Пожалуй я видел всего один раз когда оак подрос процентов на 15 месяца полтора назад.
тоже мнение, но это же биржа,... без волотилы какой интерес?, стоять на месте пытка
А вы обращали вообще внимание на то, что о доступности бумаги на бирже ни в одной новости не упоминается? Пожалуй я видел всего один раз когда оак подрос процентов на 15 месяца полтора назад.
Интересное замечание ... судя по количеству сделок на РТС об этом знает всего один человек .... и тот клоун... (сегодня - 11%) ))) Выступление каждый день ))
В Фарнборо представлен лазер, способный сбивать самолеты
ЛОНДОН, 20 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. На авиасалоне в английском Фарнборо представлен лазер, который может сбивать самолеты своим мощным лучом. Как передает радиокорпорация ВВС, с его помощью в мае над водами США в порядке секретных испытаний были ликвидированы несколько беспилотных летательных аппаратов /БЛА/ на отдалении свыше 3 км.
Относительно компактный полупроводниковый лазер на стекловолокне разработан американским оборонным подрядчиком Raytheon Missile Systems и ВМС США. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BFD93A7AD-253...
8-й международный авиакосмический салон и выставка аэропортового оборудования, пройдет с 16 по 21 Ноября 2010 года на территории аэропорта г. Чжухай - специальной экономической зоне в провинции Гуандун на юге Китая. Основная тематика выставки: Космическая техника, Авиационная техника и аэропортовое оборудование.
Салон Airshow China проводится с 1996 года по четным годам. Салон Airshow China 2006 завершился декларацией сделок на на сумму 3 млрд дол. В нем приняли участие 550 компаний из 33 стран и регионов мира. Итоги салона 2008 года организаторами еще не опубликованы. На Airshow China 2006 экспозиция России была самой крупной после экспозиции хозяев. Россию представляло более 50 предприятий и организаций, среди них АХК "Сухой", РСК "МиГ", "Ильюшин", "Туполев", Завод имени Климова, Казанский вертолетный завод, НПО «Сатурн», «ВСМПО-АВИСМА», «Европейская подшипниковая компания». В летной программе также приняла участие пилотажная группа ВВС России «Русские витязи». http://www.aviashow.info/airshow_china/about.html
Потом Paris-Le Bourget 2011 Один из крупнейших авиасалонов в мире, проходит раз в два года в аэропорту Ле Бурже (Le Bourget) в 12 км к северо-востоку от Парижа. Салон имеет богатую историю: впервые выставка самолетов в Париже состоялась в 1908 году в рамках автосалона. На 48-м авиасалоне, прошедшем в июне 2009 года в Ле Бурже отмечалось 100 летие выставки. Впервые выставка самолетов в Париже состоялась в 1908 году в рамках автосалона. Традиционно выставка собрала более 2000 экспонентов из более чем 40 стран мира. Организатором российской экспозиции выступает ФГУП «Рособоронэкспорт». В 49-й раз выставка откроется в июне 2011 года. http://www.aviashow.info/le_bourget/about.html
Ну и потом в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 02.09.2009 № 1275-р Юбилейный Десятый Международный авиационно-космический салон МАКС-2011 будет проходить с 16 по 21 августа 2011 г. на территории ОАО "Транспортно-выставочный комплекс "Россия" (г. Жуковский, Московская область, аэродром «Раменское»). http://www.aviasalon.com/ru/static/page/pressre...
В смысле покрытия от инвестизб?, думаю контролируют..., и у тройки в портфеле чемпиона присутствовала , и бкс по регионам рыщет, нынешняя ситуация искуственная, рано или поздно эмитент обзаведется мейкером, ...фиг знает может переговорный процесс идет????
В смысле покрытия от инвестизб?, думаю контролируют..., и у тройки в портфеле чемпиона присутствовала , и бкс по регионам рыщет, нынешняя ситуация искуственная, рано или поздно эмитент обзаведется мейкером, ...фиг знает может переговорный процесс идет????
В смысле загона биржевого планктона.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.