Нюся,я вот честно не переживаю ни за что))Я уверен что отростем.Дерипаска тож не дурак,найдет как свое бабло утроить,вариантов у него нет,или по рынку брать или подписаться по рублю,по рынку возьмет нам хуже не будет.Возьмет по рублю...распинает в последствии все булки таким как Колосов.Меня отношение подклинило в компании к своим инвесторам.Когда тройка опускала ФСК,я звонил в компанию.Там человек извинялся,говорил что это временно не переживайте,я ему поверил и вышел в хорошем плюсе,а тут.Сучек живет на зарплату,а разговаривает как хозяин жизни.А так....не такое видели.
да, а у всего ОАК сейчас капа в 2 раза меньше чем уже всего лишь купленные станки Boeing! смешно сравнивать ... и в СП вложат Boeing 6 кап ОАК ... интересно не стыдно руководству ОАК ?
Это Михаилу Колосову вопрос.... он у нас щас за все руководство оттувается.....
Мда я прям хочу чтоб Дерипаска залез,Путя про все делишки и трудности узнает))Он же щас на коротком поводке))За прошлые косяки,ему Путин галстук пионерский одеть предложит,этот будет носить,еще и ручку еп нуть хотел)))
ни один анал ещё не давал публично комменты о справедливой стоимости ОАК. кто-то им рот заткнул. все ждут независимой оценки. , когда только она будет.
ни один анал ещё не давал публично комменты о справедливой стоимости ОАК. кто-то им рот заткнул. все ждут независимой оценки. , когда только она будет.
Справедливая стоимость та - сколько за него на рынке дают. Справедливее быть и не может.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.