Читайте внимательнее документ: до 1 октября будет образовано СП, которое возьмет на себя функции по координации всех действий, связанных с объединением. Это будет всего лишь небольшая фирма с кучкой менеджеров и аналитиков.
думаю, что недавний визит Медведева в США и контракт о покупке 50 боингов не случайны. это так подмазали пендосам, в обмен на их согласие создать СП с ОАК, по изготовлению самолетов-заправщиков. возможно в этом году всё и узнаем.
думаю, что недавний визит Медведева в США и контракт о покупке 50 боингов не случайны. это так подмазали пендосам, в обмен на их согласие создать СП с ОАК, по изготовлению самолетов-заправщиков. возможно в этом году всё и узнаем.
Думаю, что пендосы сдали нам незалежную за Иран и всё что сейчас происходит в связке Россия-Украина -следствие этого....А 50 боингов скорее за индусский контаркт сухого....- там суммы сделок сопостовимы...
да, быть инвестором в ОАК нелегко.)))) но чем дальше, тем сладостнее будет награда за терпение. 2-2,5 р. за ОАК все меьше и меньше похоже на мираж и больше на запланированный факт.
НЮСЯ , ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ВСЕ РАВНО ГУТ, МНЕ ТОЖЕ ЭТА МЫСЛЬ ПРИХОДИЛА, Сколково-ОАК, интрига в одном потоке, инновации, модернизация, диверсификация..., слава Богу! Во время визита ДАМ на другой материк, БФМ активно мусолило тему второго през срока ДАМа, через призму ВВП, пусть соревнуются...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.