"На что еще хотел бы обратить внимание. Сегодня на рынок акций выходят преимущественно небольшие компании. Тогда как многие крупные организации, лидеры в своих отраслях, на фондовом рынке не представлены до сих пор. Это значит, меры поддержки эмитентов должны учитывать как запросы малого бизнеса, перспективных стартапов, так и стимулировать крупный бизнес к размещению своих акций. Например, для них можно было бы увязать получение субсидий от государства или льготных кредитов с выходом на биржу. Мне кажется, что это вполне справедливо", - подчеркнул в своем выступлении президент.
Не соглашусь. На слухУ возможная допка. Так какой смысл КУКЛоводам держать старый поднадоевший коридор. Под допковый шумок коридор опустят. До куда? Могут и снова на уровень 0.35-0.40 (при условии, что центробанк ставку, хоть на немного, но ещё поднимут). Но для начала, я б на месте КУКЛяры местного, ещё пару раз спекульнул по-крупному. Всем привет коллеги.
Так я про то что роста тут не видать....кто хоть это г.. еще по допкам выкупает..
ФНБ - Наши пенсионные туда. А что? Сколько лет ныли, что деньги не в Россию вложены. Вот, получите... В госкомпании вкладывать можно бесконечно )
Помнится когда Магомедовы рулили в ДВМП, то при их КУКЛяре заработать было практически невозможно. Как только их не стало, бумага ДВМП за пару с небольшим лет выросла в 60+ РАЗ, В конце-концов и здесь будет что-то подобное - на мой взгляд.
Помнится когда Магомедовы рулили в ДВМП, то при их КУКЛяре заработать было практически невозможно. Как только их не стало, бумага ДВМП за пару с небольшим лет выросла в 60+ РАЗ, В конце-концов и здесь будет что-то подобное - на мой взгляд.
Ну точно, ещё бы знать когда наступит это конец-концов... хотя бы век
Кто-то с открытия посягал на монополию КУКЛяры, хотел что ли на вшивость его проверить? Бесполезное занятие. Наверняка ресурс его позволяет творить с этой бумагой что он хочет. По мне, так лучше докупать понемногу и ждать пока он сам остановится, а потом и развернётся. Так что пусть чудит... Всем привет, коллеги.
Кто-то с открытия посягал на монополию КУКЛяры, хотел что ли на вшивость его проверить? Бесполезное занятие. Наверняка ресурс его позволяет творить с этой бумагой что он хочет. По мне, так лучше докупать понемногу и ждать пока он сам остановится, а потом и развернётся. Так что пусть чудит... Всем привет, коллеги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.