надо руководству ОАК ультиматум поставить: Не растет капа - у Руководителей высшего и среднего звена ОКЛАД 10000р. , и никаких премий ! ... сразу засуетятся... нефиг жировать за счет акционеров!
Инфы положняковой море... Бумага как вкопаная, что за ерунда? аж раздражает, хотя я уже приготовился до осени минимум ждать, но хотелось бы хотя б по +0,2 +0,3 %% в день видеть... а тут разводилово голимое...
Вот я чё и говорю, не зря ты президенту писал.... зашевелились))))))
Надо их почаще беспокоить)))
Надо забомбить вопросами о ОАК всех броков, сам ОАК, ВЭБ, сайты Кремля, аналитиков, банков ... пусть читают и включаются в движение... Смешно в сравнении с другими бумага смотрится менее 50% номинала и тут же допки выкупают на ярды выше рынка, а на рынке за день 10 лямов прогонят - праздник ... пипец, причем полный!
Вот я чё и говорю, не зря ты президенту писал.... зашевелились))))))
Надо их почаще беспокоить)))
Витязь.....а ты президенту или премьеру (есть связи наверна же?), отправь ссылку - на нашу несравненную ленту..........пусть почитают на досуге...... пусть даже зарегистрируются, мы будем не против, мы им тут и рейтинги и всё что угодно...............попробуешь, а?........ я уверен, мы тут с ними наделаем делов....
Витязь.....а ты президенту или премьеру (есть связи наверна же?), отправь ссылку - на нашу несравненную ленту..........пусть почитают на досуге...... пусть даже зарегистрируются, мы будем не против, мы им тут и рейтинги и всё что угодно...............попробуешь, а?........ я уверен, мы тут с ними наделаем делов....
Руководство ОАКоа через десятые руки вполне может получать откаты от боингов и аэрбасов за имитацию деятельности (планы, планы, планы...), потому тут прежде прокуроров надо запустить, и если всё ок, - смотивировать...опционами и пр.
Надо забомбить вопросами о ОАК всех броков, сам ОАК, ВЭБ, сайты Кремля, аналитиков, банков ... пусть читают и включаются в движение... Смешно в сравнении с другими бумага смотрится менее 50% номинала и тут же допки выкупают на ярды выше рынка, а на рынке за день 10 лямов прогонят - праздник ... пипец, причем полный!
да они все правителям в рот смотрят что им скажут у самих тяму нет подумать что для родины сделать хорошего. только бы все продать урвать и чтоб за зад не взяли за бугор рвануть
Показательный инвестор http://www.domania.ru/tema/6490 Остальные средства фонда – видимо, деньги партнеров. Например, В. Безверхний - один из четырех частных акционеров авиастроительной компании «Иркут», владевших в совокупности около 44% акций. В 2006 году, когда началось формирование ОАК, он передал свои акции в ее уставный капитал в обмен на 9,9% акций самой корпорации. Рыночная стоимость переданного пакета на момент сделки составляла около $360 млн, кто еще является совладельцем бизнеса, пока неизвестно. Может это кукл?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.