Друг дай мне совет,что мне делать со средней ценой покупки 0.7742?Для справки это +129.29% за месяц с небольшим.Очень интересно твоё "автаритетное" мнение и желательно накидай по больше го..на,от своей зависти и злобы...Про пузыри конечно ты прав,правда компания не пузыри выпускает,а самолёты и самолёты современные летают очень высоко
Друг дай мне совет,что мне делать со средней ценой покупки 0.7742?Для справки это +129.29% за месяц с небольшим.Очень интересно твоё "автаритетное" мнение и желательно накидай по больше го..на,от своей зависти и злобы...Про пузыри конечно ты прав,правда компания не пузыри выпускает,а самолёты и самолёты современные летают очень высоко
Это ваша средняя цена.. Когда вы купили этот шлак давно хз когда...
Данный пост как предупреждение тем, кто хочет и сильно желает купить или ещё докупить
Сегодня всем надо покупать на старте, потому что ракета обратно не вернётся!
Опытный образец российского ближнемагистрального самолета SJ-100, изготовленный Производственным центром ПАО «Яковлев» в Комсомольске-на-Амуре, совершил первый полет. В ходе испытаний была подтверждена стабильная работа всех отечественных систем, управляемость и устойчивость самолета в воздухе.
Самолет пилотировал экипаж в составе летчиков-испытателей Леонида Чикунова и Дмитрия Деменева, а также инженера-испытателя Дениса Велижанина.
Продолжительность полета составила 54 минуты, он проходил на высотах до 3000 метров и скоростях до 343 км/час. В соответствии с полетным заданием экипаж выполнил проверку характеристик устойчивости и управляемости самолета в воздухе, проверку системы автоматического регулирования давления в кабине, а также произвел «посадку на облако» и заход на посадку с уходом на второй круг.
Всего на импортонезависимом «Суперджете» было замещено порядка 40 систем и агрегатов.
«Сегодняшний полет Суперджета с российскими системами — это результат большого совместного труда конструкторской команды и заводского коллектива, которые в короткие в том числе и для мировой авиационной отрасли сроки разработали, собрали и подняли фактически новый самолет, — заявил генеральный директор ОАК Юрий Слюсарь. — Это лучшая демонстрация технологической независимости нашей страны. Мы доказали, в первую очередь самим себе, что можем разрабатывать и выпускать современные гражданские самолеты самостоятельно, без привлечения импортных технологий. Следующие амбициозные задачи — сертифицировать самолет в полностью российском облике и начать серийные поставки в авиакомпании».
В целях ускорения программы испытаний на первом опытном образце самолета используются франко-российские двигатели SaM146. Второй опытный образец скоро начнет программу летных испытаний уже с отечественными двигателями ПД-8, которые в настоящее время проходят серию стендовых испытаний и летные испытания в составе летающей лаборатории Ил-76ЛЛ.
Месяц с не большим купил.Кстати зависть плохое качество за него в аду тебя будут черти сношать на раскаленной сковороде не вынимая,оно тебе это надо?Просто по радуйся за всех кто в бумаге и присоединяйся пока не поздно,2 рубля не цена для конкурента Боингу 😁
Импортозамещенный самолет SJ-100 совершил первый полет в Комсомольске-на-Амуре - ТАСС Производственный центр ПАО «Яковлев», входящий в ОАК «Ростех», успешно провел первый полет опытного образца отечественного ближнемагистрального самолета SJ-100 в Комсомольске-на-Амуре.
Продолжительность полета составила 54 минуты, в ходе которого была проверена стабильная работа отечественных систем, управляемость и устойчивость в воздухе. Экипаж в составе летчиков-испытателей и инженера выполнил ряд задач, включая характеристики устойчивости и управляемости, автоматическую регулировку давления в кабине и сложные маневры.
Программа испытаний включает франко-российские двигатели SaM146 и отечественные двигатели ПД-8. Перспективы включают сертификацию и серийные поставки в авиакомпании.
Месяц с не большим купил.Кстати зависть плохое качество за него в аду тебя будут черти сношать на раскаленной сковороде не вынимая,оно тебе это надо?Просто по радуйся за всех кто в бумаге и присоединяйся пока не поздно,2 рубля не цена для конкурента Боингу 😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.