По 1,05 шло размещение первых допок... не прошло и 15ти лет... а мы до него дошли... ураааа
Точно. Когда было первичное размещение, припоминаю, что цена была 1,05, но затем была же не одна допка? И тогда писали, что номинал 0,86 рубля. Я же не с потолка взял эти цифры. И пока, как Байден, деменцией и амнезией не страдаю.
И плиту 1,9 перешагнул (может и своя!!!! Чтобы планки не было!!?) Но до 23 Планки точно. Да. Точно!!! Не личное мнение. (В.В. в деле. 😁, а он Нас в обиду не даст!!!)
А вот интересно, производство дронов и ОАК как-то связано? Или ОАК как ОСК перейдёт под ВТБ или другой банк? Или большие объёмы заказов и гражданских и для СВО? Хочу понять просто рывок бумаги почему, откуда, кто, что,зачем, до каких цен будет рост, где остановка или разворот? Бумага плавно, на протяжении лет 10-12, опускалась с 0,8 до 0,2, затем вернулась до 0,5-0,6. И сейчас такой выстрел.
....." ...Вот и сбывается все, что пророчится. Уходит поезд в небеса - счастливый путь! Ах, как нам хочется, как всем нам хочется....".....
...давнеенько ещё задумал, что как только ОАК уверенно пройдёт "Рубль"... -- то в нуль-нуль часов три дня подряд буду постить эту Песню..
...три дня,конечно, не буду. ...однако, исполнить заДуманное хотя бы разОК -- надаа... ...-- Всех дождавшихся и недотерпевших тоже(по разным причинам..) -- со Знаковым Событием ! - и каждому выйти на той Остановке(Уровне) - на какой поЖелает! .. а можж частичкою какою.. кто и продолжит ПУтешествие в СветлаеБудющее!... ..и если оно есть...это будующее...то кто-нибудь ...потом...навернае...и поведает нам об этом..!
....." ...Вот и сбывается все, что пророчится. Уходит поезд в небеса - счастливый путь! Ах, как нам хочется, как всем нам хочется....".....
...давнеенько ещё задумал, что как только ОАК уверенно пройдёт "Рубль"... -- то в нуль-нуль часов три дня подряд буду постить эту Песню..
...три дня,конечно, не буду. ...однако, исполнить заДуманное хотя бы разОК -- надаа... ...-- Всех дождавшихся и недотерпевших тоже(по разным причинам..) -- со Знаковым Событием ! - и каждому выйти на той Остановке(Уровне) - на какой поЖелает! .. а можж частичкою какою.. кто и продолжит ПУтешествие в СветлаеБудющее!... ..и если оно есть...это будующее...то кто-нибудь ...потом...навернае...и поведает нам об этом..!
Задумка хорошая и очень кстати применённая Особо умилило дважды повторенное "будущее", и оба раза с разными ошибками... ну ничего, вы не одиноки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.