Разочаровывают процентные расходы, просто дохрена! Новиком оборзел. Где доходы от денег, что должны были поступить по контракту АФЛ... лажа.
Ожидал раза в два больше. Но, для начала сойдёт.
П.С. если подумать, то в нем не учтены как минимум части бортов МО РФ, что недавно кукарекал ОАК. И по ощущениям... только четверть от зависшей дебиторки.
Не дают расти бумаге. Снова и снова заливают любую попытку роста... Искусственно сдерживают зачем-то...
А была причина для столь резкого роста?
почти 5 миллиардов прибыли в отчёте, после прошлого убытка в 6ярдов - думаю да, это позитив! прибыль от продаж выросла, валовая прибыль более 11ярдов против 500млн - так что повод есть думаю для роста, да и вообще ниже рубля неприлично торговаться такой компании...
Сижу, копаюсь в отчётах... их много, только Ил не отчитался. Остальные все. Ирка тоже +3,2 прибыли... Итого чутка под 8 ярдов... вопрос, что там Ил... поставки были и уже по актуальному ценнику.
Да, на счёт инозаказчика... что задолжал... исходя из баланса... все так и осталось. Интересно, кто хамит!? Вариантов не так что бы много...
Да и хрен на этих спекулей. Главно чтоб и дальше в прибыль работали.
По-моему дело вчера было не в спЕкулях. Бумага была готова к росту, но его сдерживали. Сначала на 0.770 сопротивление было не хилым, но всё таки пропустили выше, а уж на 0.8 начали откровенно заливать. Не нужен основным дядькам рост именно сейчас, вот и держат. По мне, так вывод один: приучат, что бумага постоянно откатывает назад, а в один прекрасный момент рванут подённо двумя планками вверх. Охотников по первой гоняться за ростом сразу поубавится, ну, а многие и вовсе сольются ожидая очередного отскока, которого не будет. Всем привет, коллеги.
Кто то уж очень активно не пускает бумагу в рост, более полугода собирает, тысячными лотами придавливает. Активизироваться нужно парни и девушки, забрать у него накопленное и утащить вверх. Когда силу поймет сам слившее на перегонки начнет с рынка тарить. Бумаги в рынке мало.
Кто то уж очень активно не пускает бумагу в рост, более полугода собирает, тысячными лотами придавливает. Активизироваться нужно парни и девушки, забрать у него накопленное и утащить вверх. Когда силу поймет сам слившее на перегонки начнет с рынка тарить. Бумаги в рынке мало.
А это уже утопия. У него у одного бумаги больше чем у нас всех вместе взятых. Просто, видимо, КУКЛяра этот ещё не решил, что бумаге в рост идти пора. Хотя и он понимает, что как бы он не кочевряжился, а папирку народ потихоньку, но отбирает у него. Так что не думаю, что он вливаниями бумаги ещё долго рост сдерживать будет.
А это уже утопия. У него у одного бумаги больше чем у нас всех вместе взятых. Просто, видимо, КУКЛяра этот ещё не решил, что бумаге в рост идти пора. Хотя и он понимает, что как бы он не кочевряжился, а папирку народ потихоньку, но отбирает у него. Так что не думаю, что он вливаниями бумаги ещё долго рост сдерживать будет.
Вы видимо не слыхали про ситуацию с акциями компании GameStop
4. Дата, в которую истек один год с даты регистрации проспекта ценных бумаг (в случае если размещение ценных бумаг приостановлено в связи с истечением одного года с даты регистрации проспекта ценных бумаг): не применимо. Дак Я у Тебя и спрашиваю , как спеца , будет допка или нЭт и что означает не применимо походу весь ФНБ уже профукали ,говорят кроме Аэровафли не дадут валюты на выкуп лизинга
Что значит будет?! Она есть. И отдельные частные акционеры так же неслабо вкладываются. Что там у вас профукали не знаю, некотрые и госрезерв нефтяной спустили... в если злых бабок у подъезда послушать, то Путин лютее Дарта Вейдера и Звезда смерти с фланга обходит всю группировку НАТО и завтра всем звездык! Мне вот ваш поток сознания именно подобные сплетни на заваленке напоминает.
Частные российские авиакомпании беспокоятся, что им могут не достаться деньги из ФНБ, которые правительство выделило на выкуп самолетов у иностранных владельцев, узнал «Коммерсантъ». По его информации, примерно треть из 300 млрд рублей, предусмотренных правительством, уже потратили на нужды «Аэрофлота». Некоторые источники газеты считают, что сумму изначально рассчитали только под национального перевозчика КОММЕРСАНТ КАК ОБЫЧНО СПЛЕТНИ НА ЗАВАЛЕНКЕ ПИШЕТ ПО ТВОЕМУ Всем Привет
Что значит будет?! Она есть. И отдельные частные акционеры так же неслабо вкладываются. Что там у вас профукали не знаю, некотрые и госрезерв нефтяной спустили... в если злых бабок у подъезда послушать, то Путин лютее Дарта Вейдера и Звезда смерти с фланга обходит всю группировку НАТО и завтра всем звездык! Мне вот ваш поток сознания именно подобные сплетни на заваленке напоминает.
Частные российские авиакомпании беспокоятся, что им могут не достаться деньги из ФНБ, которые правительство выделило на выкуп самолетов у иностранных владельцев, узнал «Коммерсантъ». По его информации, примерно треть из 300 млрд рублей, предусмотренных правительством, уже потратили на нужды «Аэрофлота». Некоторые источники газеты считают, что сумму изначально рассчитали только под национального перевозчика КОММЕРСАНТ КАК ОБЫЧНО СПЛЕТНИ НА ЗАВАЛЕНКЕ ПИШЕТ ПО ТВОЕМУ Всем Привет
Конечно. А какое дело ЧАСТНЫМ авиакомпаниям до денег ФНБ?
Иркутяне теперь вы Як! Якже ж вас так угораздило?! Видимо теперь сбежать мечта и переименуют SSJ в ЯРС...
На проспекте Буденного в Москве построят моторостроительный комплекс Планируется, что будущий объект станет одним из крупнейших центров двигателестроения, где будет организовано около 13 тыс. рабочих мест https://tass.ru/ekonomika/18364377
Да... описка по Фрейду (ох уж этот чёртов Т6) - мячта сбежала. SSJ стал просто SJ - имя Великого Конструктора убрали, ему нет места в ПАО ОАК - Яковлев...
Стыдобище на мой скромный авиационнонепричастный взгляд...
Я когда распродаваться начну, то обязательно буду писАть здесь, сколько продал и по чём.
Главный герой после бурного романа бросает возлюбленную ради новой, за которой стоят большие капиталы и блестящее будущее. Перед юношей стоит нелегкий выбор.. Драйзер Т. "Американская трагедия"
На проспекте Буденного в Москве построят моторостроительный комплекс Планируется, что будущий объект станет одним из крупнейших центров двигателестроения, где будет организовано около 13 тыс. рабочих мест https://tass.ru/ekonomika/18364377
Ничего себе замутили! 13 тыс. народу... даже для столицы круто.
Ничего себе замутили! 13 тыс. народу... даже для столицы круто.
Предположим 5000 работников будут на авто ездить , почти в центре стоянку делать надо , охренетЬ
Да... описка по Фрейду (ох уж этот чёртов Т6) - мячта сбежала. SSJ стал просто SJ - имя Великого Конструктора убрали, ему нет места в ПАО ОАК - Яковлев...
Стыдобище на мой скромный авиационнонепричастный взгляд...
Зря позорил, всё путём Авиастроительная корпорация «Иркут» переименована в «Яковлев» ОКБ Яковлева с 2004 года является частью корпорации «Иркут», сейчас же вся компания будет носить имя А.С. Яковлева
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.