Видно, что лень... поэтому вы сути не поняли. Разговор идёт о суперновых биотехнологиях, которые скоро дадут нам большое преимущество в мире. Не надо будет догонять и копировать традиционную кремниевую, на которой сейчас сделаны все компы и фоны, и от которой нас отлучают, чтобы мы отстали навсегда. Это будет новое поколение - улучшение по всем параметрам сразу на неск. порядков.
Я знаком с матчастью очень и очень хорошо. То о чем вы говорите (я увы сомневаюсь, что вы понимаете, о чем говорите, увы, без обид) сейчас на рынке просто не востребовано и никому не нужно. А значит и средств под это на развитие особо не выделяют, максимум дают пилить гранты.
Дело не во мне. Сейчас идут исследования, а пока нет результата, то и рынок об этом знать не может. Потому и финансирование такое, что не создана система поддержки от профильных Ко. Ладно, то был офтоп, закончили.
Ээээммм... тоже не оценю. Меня прожекты о вундервафлях давно достали. Старею видимо.
Нет, не стареешь, просто фильтр в голове работает корректно
Кстати, а что слышно на счёт разработки своего оборудования? Слышал там РА активно подключался, что бы хотя бы бытовуху начать закрывать...и оборудование, что завозили в Зеленоград таки запустить...
Я знаком с матчастью очень и очень хорошо. То о чем вы говорите (я увы сомневаюсь, что вы понимаете, о чем говорите, увы, без обид) сейчас на рынке просто не востребовано и никому не нужно. А значит и средств под это на развитие особо не выделяют, максимум дают пилить гранты.
Дело не во мне. Сейчас идут исследования, а пока нет результата, то и рынок об этом знать не может. Потому и финансирование такое, что не создана система поддержки от профильных Ко. Ладно, то был офтоп, закончили.
Да ладно, когда мы тут не офтопили. Финансирование есть, когда есть заказ. Тут уж...по другому не будет. Ну или нужен идейный частник с мегакарманом. Его нет, заказа тоже нет. Есть, кстати, хорошие подвижки по фотоновому направлению. На СУНе активно выкладывали подвижки по нитридгаллиевым направлениям, но там свои ограничения... как я понимаю.
И...все хорошо, все замечательно... но... бабы не нарожали, некем.
Да ладно, когда мы тут не офтопили. Финансирование есть, когда есть заказ. Тут уж...по другому не будет. Ну или нужен идейный частник с мегакарманом. Его нет, заказа тоже нет. Есть, кстати, хорошие подвижки по фотоновому направлению. На СУНе активно выкладывали подвижки по нитридгаллиевым направлениям, но там свои ограничения... как я понимаю.
И...все хорошо, все замечательно... но... бабы не нарожали, некем.
За других не скажу, не слышно их, но Ковальчуку более-менее доверяю, по крайней мере за что берётся, то пробивает. Да и объясняет толково... Подвижки есть, не вдаваясь в технологии, они разные. Пока были только гранты, а "частники с мегакарманами" у нас в других отраслях. Сейчас пришло их время поддерживать эту, за недоступностью того, что раньше покупали. Думаю, многие это уже поняли.
Кстати, а что слышно на счёт разработки своего оборудования? Слышал там РА активно подключался, что бы хотя бы бытовуху начать закрывать...и оборудование, что завозили в Зеленоград таки запустить...
Критически минимальные потребности закрыты, но для этого и того что было вполне достаточно. Что до потребностей внутреннего рынка, уже грустнее немного - пока еле еле на грани выживают за счёт произведённых запасов и и серого буржуйского привоза. В горизонте десятилетия-полутра производства появятся, технологии есть, план есть, ответственные исполнители есть. Есть в принципе возможность даже достигнуть паритета за то же время - правда стоимость исчисляется в крымских мостах (строительство синхротрона, производственных линий вокруг и города для персонала и семей). Резюме: Очень х**во, но не обреченно...
Критически минимальные потребности закрыты, но для этого и того что было вполне достаточно. Что до потребностей внутреннего рынка, уже грустнее немного - пока еле еле на грани выживают за счёт произведённых запасов и и серого буржуйского привоза. В горизонте десятилетия-полутра производства появятся, технологии есть, план есть, ответственные исполнители есть. Есть в принципе возможность даже достигнуть паритета за то же время - правда стоимость исчисляется в крымских мостах (строительство синхротрона, производственных линий вокруг и города для персонала и семей). Резюме: Очень х**во, но не обреченно...
Да это крупнейший медиапровал ОАК за всю историю...
Если вчера блогосфера просто ахреневала от того...зачем 300ку было красить в 310. И эта пыль в глаза...
То сегодня... тема пошла совсем в разнос... файтербомбер обратил внимание на... фотографа придворного, что очень любит... да, любит наших небратьев. Общество решило задать вопрос ОАК посредством комментов в официальной телеге...
Комментарии удалили и закрыли... меня раньше тоже терли, но... где я, а где вся страна... её то не затрешь...
На днях по ТВ один эксперт сказал что уже в июне-июле доллар рухнет. Слабо верится, но приятно
Всем Привет давненько не заходил конечно барсик рухнет , только не при Нашей жизни , к барыге зашел , мелких барсиков нэтУ , он от банка работает , как то так , взял до кучи 500 , по 82 , а вЫ ЖДИТЕ , скоро и 100 не будет говорит , заберут окопы Рыть
Взял ЕЩЕ 5000 по 81 , за Бугром рубли не нужны , как и выписки от Броков , про окопы Рыть ЭТО ОН ПРО сЕБЯ ГОВОРИТ , НИЧЕГО ЛИЧНОГО , РеСпЕкТ И уважуха 51му , старый перДУН \ БЕЗ ШУТОК\ Я 67 получается
Если вчера блогосфера просто ахреневала от того...зачем 300ку было красить в 310. И эта пыль в глаза...
То сегодня... тема пошла совсем в разнос... файтербомбер обратил внимание на... фотографа придворного, что очень любит... да, любит наших небратьев. Общество решило задать вопрос ОАК посредством комментов в официальной телеге...
Комментарии удалили и закрыли... меня раньше тоже терли, но... где я, а где вся страна... её то не затрешь...
В общем МЫЛАДЦЫ !!! ЭПИКФЭЙЛ!
СЛЮСАРЬ ДОЛЖЕН УЙТИ! (Ц) ДОЛОЙ КРАСНУЮ КОРОЛЕВУ!
П.С. Ливрея и правда гов..но
Как категорично, оценочно и не обоснованно!!!) Всё дело в том, что на вкус и цвет все фламастеры разные!!!))) Мне нравится ливрея, приятный и красивый окрас!!!))) Это всё моё - родное...!!! (с)
В общем МЫЛАДЦЫ !!! ЭПИКФЭЙЛ!
СЛЮСАРЬ ДОЛЖЕН УЙТИ! (Ц) ДОЛОЙ КРАСНУЮ КОРОЛЕВУ!
П.С. Ливрея и правда гов..но
Как категорично, оценочно и не обоснованно!!!) Всё дело в том, что на вкус и цвет все фламастеры разные!!!))) Мне нравится ливрея, приятный и красивый окрас!!!))) Это всё моё - родное...!!! (с)
Раньше была ничуть не хуже. А так пафосно щеки дуть на пустом месте... ну такое. А на счёт необоснованности... это к тому ..ку что 310 намулевал на 300ке (не в физическом плане, к морякам вопросов нет).
Раньше была ничуть не хуже. А так пафосно щеки дуть на пустом месте... ну такое. А на счёт необоснованности... это к тому ..ку что 310 намулевал на 300ке (не в физическом плане, к морякам вопросов нет).
«Добрый день! 310 нанесли исходя из той логики, что самолёт МС-21-300 производиться серийно больше не будет, и про него можно забыть. Ливрея маркетинговая, направленная на продвижение русифицированного самолёта, и этот опытный образец в том числе, поможет нам выйти на серию самолёта МС-21-310РУС», – пояснил источник в ответ на просьбу подтвердить или опровергнуть предположения редакции сайта. https://aviation21.ru/ms-21-dajdzhest-za-aprel-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.