15.02.2010 17:18 какой паравоз ? куда мчит ? ну разве что вниз , тогда да. от минимума оторваться даж на пару процентов не можем. покупок нет. продавцы ставят офера помаленьку, чтоб оставшихся покупателей не распугать перед сливом. и объемов нет-потому что ни кто не хочет покупать, потому что перспетив роста нет, потому что громадные долги и убытки .
я учусь в школе в 8 классе "А" мне папа открыл счет и сказал, что я могу торговать на нем акциями ОАК, даже в 8 классе понимают, что авиостраение перспективно и если его не поднимем, россии матушке трындец настанет с нефтью и газу больше не чего предложить миру не могем. _______________________________________________________ 8 "А" Гриша
IPO так же не будет, потому что долги ОАК ( 170 МЛРД) больше его годовой выручки (128 МЛРД). Из них 70 млрд долга-это уже просроченные платежи, т.е. фактически ОАК сейчас находится в состоянии дефолта по этим долгам.
про ФСК пример: номинал 50 коп, торговались с сентября по февраль в среднем по 34 - 35 коп, все это видели, то есть 0.7 от цены, для ОАК это будет (от 1.05) - 0.72 а не 50 никак может, я дебил, но не пойму, чего такая небрежность и с цифрами, и с датами статей тож
8 "А" Гриша Гриня, вот скажи , мобила у тя рассейская ? а штаны с труселями ? а кроссовки , а комп с которого ты тут печатаишь? ну так вот Гриня-скоро и рассейских самолетов не будет. потому что Рассея Матушка нужна только чтоб нефть да газ качать , а не самолеты строить
Гриша, молодец, одна надежда на подрастающее поколение, правильно мыслят, раставляют приритеты, по государственному, ответсвенно!!! Не то что ленточные спекули(((((, бэд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.