Сначала понизить номинал с 0,86 до 0,27….. А затем увеличить количество акции …. Зачем это ещё нужно… Как не подготовка к много годовой раздаче фантиков в стакан!
Аргументов нет
Фри уменьшается . Учись читать официальную информацию и прекрати фантазировать
Москва.16 ноября. ТАСС. Италия удерживает не менее пяти запланированных к поставке в РФ самолетов SSJ 100 https://tass.ru/ekonomika/16336667?utm_source=y... В марте сообщалось, что ОАК планирует поставить российским авиакомпаниям около 20 самолетов SSJ 100 в этом году. Тогда уточнялось, что на 19 самолетов у ОАК хватает иностранных запчастей и комплектующих для продолжения производства самолетов. Также планируется поставить авиакомпаниям ранее возвращенные самолеты. На этой неделе "Известия" сообщили, что планируется поставить только семь новых самолетов до конца этого года, еще три - со вторичного рынка. В этом году "Азимут" получил один новый самолет SSJ 100, Red Wings - два самолета со вторичного рынка. "Азимут" ожидает в этом году поставку еще двух машин, в том числе одной новой. Red Wings планирует получить два новых SSJ 100 в декабре, уточняли "Известия". Также новых самолетов ожидают в авиакомпании "Россия". В Минпромторге РФ изданию тогда уточняли, что действительно только один новый SSJ был поставлен в этом году, еще шесть машин находятся в центре поставок корпорации в Жуковском.
Официальная информация … это чтобы раздавать бумажки было легче…. Пример Нннннадо ???? А то избе бумажками … зарплату выдавать будет 😂😂😂😂
Придумай себе новую методичку ) ведь покупая по 86 глупо продавать по 46
Не трать на него время. Как только папирка начнёт уверенно расти (а позитив уже, на мой взгляд, складывается), он снова переобуется. Не впервой... Всем привет, коллеги. КУКЛяра, но откупить проданное не помешало бы. Дашь?
Не трать на него время. Как только папирка начнёт уверенно расти (а позитив уже, на мой взгляд, складывается), он снова переобуется. Не впервой... Всем привет, коллеги. КУКЛяра, но откупить проданное не помешало бы. Дашь?
Да как-то с позитивом пока не фонтан. Поставки где?
Я про общий фон к развитию.
Я тут побуду в непривычном амплуа, но... Фону уже лет 10ть и он все в том же состоянии, т.е. никак - реорганизация - не закончена - долг не реструкторизирован, только частично и уже вновь сверх прежнего набран свежий - "дорогой" - МС, Ил112, Ил114 - не производятся уже...с хер те знает какого года, а должны бы... Ил476 ... как бы тоже который год раскачиваются... - роста военных поставок не видно даже в ситуации СВО... но тут срок до весны, если нет - то я уже не знаю, что и сказать на то будет.
Текущее руководство себя слило немногим чем полностью. Оптимизма первых двух лет на красивых слайдах, что рисовали на выбеге результата от предыдущего(их двух) главнышей хватило на поход к рублю Все остально было просрано текущей командой финансовых художников, что списали в утиль всю компанию без каких-либо производственных результатов.
А в основном... оно конечно "каждый год" сюрпрайз... и одни только "будет-будет"... и все подвижки, что были в части диалога, а он как-то продолжался и в последние годы, пресекаются с тех самых верхов. Впрочем, я понимаю, после последних вопросов на крайнем очном ГОСа - финтусовке блеять опять не хочется, ибо лично мне лапшу на уши сложно повесить общими рассуждениями о требованиях МСФО, я их неплохо знаю, как и методы их обхода при желании. А те лица, что готовы были к диалогу, естесно по окрику сверху... ну зачем им лишние проблемы!
Так что... фон у нас ... без изменений.
П.С. и да, мой бухтеж на курс никак не повлияет, тут давно ... иные причины рулят.
Я тут побуду в непривычном амплуа, но... Фону уже лет 10ть и он все в том же состоянии, т.е. никак - реорганизация - не закончена - долг не реструкторизирован, только частично и уже вновь набран свежий - "дорогой" - МС, Ил112, Ил112 - не производятся уже...с хер те знает какого года, а должны - роста военных поставок нет даже в ситуации СВО... но тут срок до весны, если нет - то я уже не знаю, что и сказать на то будет.
Текущее руководство себя слило немногим чем полностью. Оптимизма первых двух лет на красивых слайдах, что рисовали на выбеге результата от предыдущего(их двух) главнышей хватило на поход к рублю Все остально было просрано текущей командой финансовых художников, что списали в утиль всю компанию без каких-либо производственных результатов.
А в основном... оно конечно "каждый год" сюрпрайз... и одни только "будет-будет"... и все подвижки, что были в части диалога, а он как-то продолжался и в последние годы пресекаются с тех самых верхов. Впрочем, я понимаю, после последних вопросов на крайнем очном ГОСа - финтусовке блеять опять не хочется, ибо лично мне лапшу на уши сложно повесить общими рассуждениями о требованиях МСФО, я их неплохо знаю, как и методы их обхода при желании. А те лица, что готовы были к диалогу, естесно по окрику сверху... ну зачем им лишние проблемы!
П.С. и да, мой бухтеж на курс никак не повлияет, тут давно ... иные причины рулят.
Странник, ты бы продолжил... а то ведь не падает и я тоже откупить не могу.))
Я тут побуду в непривычном амплуа, но... Фону уже лет 10ть и он все в том же состоянии, т.е. никак - реорганизация - не закончена - долг не реструкторизирован, только частично и уже вновь набран свежий - "дорогой" - МС, Ил112, Ил112 - не производятся уже...с хер те знает какого года, а должны - роста военных поставок нет даже в ситуации СВО... но тут срок до весны, если нет - то я уже не знаю, что и сказать на то будет.
А в основном... оно конечно "каждый год" сюрпрайз... и одни только "будет-будет"... и все подвижки, что были в части диалога, а он как-то продолжался и в последние годы пресекаются с тех самых верхов. Впрочем, я понимаю, после последних вопросов на крайнем очном ГОСа - финтусовке блеять опять не хочется, ибо лично мне лапшу на уши сложно повесить общими рассуждениями о требованиях МСФО, я их неплохо знаю, как и методы их обхода при желании. А те лица, что готовы были к диалогу, естесно по окрику сверху... ну зачем им лишние проблемы!
Странник, ты бы продолжил... а то ведь не падает и я тоже откупить не могу.))
Обидел Профессор Кукла , что теперь делать ?
Его блин обидишь... Он вон какой большой (в смысле мешковатый), а я человек маленький, сижу себе и сижу, посматриваю где чё украсть можно по мелочи...))
Официальная информация … это чтобы раздавать бумажки было легче…. Пример Нннннадо ???? А то избе бумажками … зарплату выдавать будет 😂😂😂😂
ни разу не глупо. как раз, профессиональный инвестор зафиксирует убыток, выйдет из бесперспективной бумаги - он сэкономит время и высвободит капитал для других Идей
ни разу не глупо. как раз, профессиональный инвестор зафиксирует убыток, выйдет из бесперспективной бумаги - он сэкономит время и высвободит капитал для других Идей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.