что ж... рынки четко отражают настроение общества после сегодняшнего вытирания об него ноги...
такого уровня деградации... надо было целенаправленно достигать годами, родиться с такими навыками затруднительно.
Теперь можно и на 0,08 обратно.
Хорош, всех вытряхнешь
Привет, ЛОМ. Всех не вытряхнуть. Большинство сидельцев здесь всегда давали себе отчёт, что эта папирка будущего, и реальный рост начнётся в конце 23 начале 24-ого годов. Я тоже остаюсь с тем, что уже накопил в портфеле (ну, кроме спЕкульских отклонений в небольших количествах). Мало того, уже подтягиваю резервы с налом и даже скидываю кое-какие другие активы для покупки ОАК и дальше. Правда ещё не принял для себя решения где начну заходить. Так что не всех, ЛОМ, вытряхнут, далеко не всех.
что ж... рынки четко отражают настроение общества после сегодняшнего вытирания об него ноги...
такого уровня деградации... надо было целенаправленно достигать годами, родиться с такими навыками затруднительно.
Понятно, что ситуация так себе, но не настолько же... "Как страшно жить!" (С)-Рената Литвинова
Ситуация ещё не наступила, вернее сказать не обозначила себя. Как только запад заверещит, "караул, кризис уже на дворе!!", а это, как я понимаю, уже не за горами, вот тогда и к нам страшные месяцы придут.
Комитет Госдумы по бюджету и налогам одобрил поправки в Бюджетный кодекс (БК), по которым РФ сможет предоставлять безвозмездные и безвозвратные субсидии акционерным обществам в виде вкладов в имущество таких обществ, не увеличивающих их уставные капиталы, и при этом не быть акционерам таких АО. Сейчас такого рода помощь могут оказывать только сами акционеры.
Поправки одобрены комитетом ко второму чтению законопроекта (N201622-8), который был внесен в конце сентября ранее в рамках «бюджетного пакета».
«Установить, что до 1 января 2024 года РФ в целях финансирования и поддержания деятельности акционерных обществ, акционером которых не является, вправе предоставить субсидии, предусмотренные статьей 78 Бюджетного кодекса РФ (безвозвратные и безвозмездные субсидии — ИФ), в виде вкладов в имущество таких обществ, не увеличивающих их уставные капиталы» — говорится в поправках.
В нашем случае может и прокатить ))) тогда 3-5 рублей
Комитет Госдумы по бюджету и налогам одобрил поправки в Бюджетный кодекс (БК), по которым РФ сможет предоставлять безвозмездные и безвозвратные субсидии акционерным обществам в виде вкладов в имущество таких обществ, не увеличивающих их уставные капиталы, и при этом не быть акционерам таких АО. Сейчас такого рода помощь могут оказывать только сами акционеры.
Поправки одобрены комитетом ко второму чтению законопроекта (N201622-8), который был внесен в конце сентября ранее в рамках «бюджетного пакета».
«Установить, что до 1 января 2024 года РФ в целях финансирования и поддержания деятельности акционерных обществ, акционером которых не является, вправе предоставить субсидии, предусмотренные статьей 78 Бюджетного кодекса РФ (безвозвратные и безвозмездные субсидии — ИФ), в виде вкладов в имущество таких обществ, не увеличивающих их уставные капиталы» — говорится в поправках.
В нашем случае может и прокатить ))) тогда 3-5 рублей
Не прокатит, это никому не нужно. Решения уже приняты, откатывать назад никто не будет.
С чего так резко изменил позицию свою? Привет всем!
Мне наглядно показали поступками, что я не верно воспринимал цели и задачи политического руководства. Соответственно переоценены политические риски. И по вчерашнему поведению... не только мне это показали.
Еду в электроне... весь народ слушает телегу за Херсон... Народ в восторге... Что это если не политическое самоубийство... впрочем хрен с ними. Пойду хату к краю подвину.
С чего так резко изменил позицию свою? Привет всем!
Мне наглядно показали поступками, что я не верно воспринимал цели и задачи политического руководства. Соответственно переоценены политические риски. И по вчерашнему поведению... не только мне это показали.
Еду в электроне... весь народ слушает телегу за Херсон... Народ в восторге... Что это если не политическое самоубийство... впрочем хрен с ними. Пойду хату к краю подвину.
В первый раз чтоли в лицо плюнули?!)) Я уже привык и думаю что это дождик, по крайней мере мне так сказали!!!))))
В первый раз чтоли в лицо плюнули?!)) Я уже привык и думаю что это дождик, по крайней мере мне так сказали!!!))))
Вопрос не во мне, об меня и не в таких выражениях ножки вытерали наши властьимущие, впрочем, они были хотя бы честнЫ. Вопрос в перспективах, я же потому и говорю, что лишь переоценил для себя политические риски.
А почему наши партайгеноссе решили самоубиться... мне как бы фиолетово. Тут вспомнили красивую сцену из фильма:
" - вы совсем не волнуетесь? - а это поможет?"
Впрочем я бы добавил к ней ещё одну: " Все это происходило в другом веке и на другой земле"
П.С. В текущих условиях я по-прежнему считаю разумным наращивать позицию в монетарном золоте - слитках от 5-10 гр., ну и, конечно, обновление бытовых товаров длительного пользования... пригодится.
Завод "Авиастар" (филиал ПАО "Ил", в составе ОАК), производящий военно-транспортные Ил-76, переходит на круглосуточную работу и проводит переоснащение цехов для увеличения объема выпуска самолетов, сообщили в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).
"Филиал ПАО "Ил" - "Авиастар" с целью увеличения выпуска самолетов проводит техническое перевооружение производства, оснащая цеха новым высокотехнологичным оборудованием. Это позволит снизить трудоемкость и нарастить объемы производства", - говорится в сообщении в официальном телеграм-канале ОАК.
По данным корпорации, "окончательную установку и проведение пусконаладочных работ планируется завершить в декабре этого года", - сказали в ОАК.
"В настоящее время в механосборочном производстве ведется набор персонала. Расширение штата необходимо в связи с организацией круглосуточного режима работы. Данные меры направлены на увеличение объемов производства, а новое оборудование будет способствовать повышению качества выпускаемой продукции и экономической эффективности", - отметил начальник механосборочного производства Сергей Ермаков, слова которого процитировали в ОАК.
Это не политическое самоубийство, но необходимость... трудное решение. Сегодня услышал по радио, не цитата, как запомнил: "... Надо беречь солдат, часто даже одна человеческая жизнь не стоит оставленного поста. Пост потом можно занять снова, а людей не вернёшь." Суворов.
Понятно, что ситуация так себе, но не настолько же... "Как страшно жить!" (С)-Рената Литвинова
Ситуация ещё не наступила, вернее сказать не обозначила себя. Как только запад заверещит, "караул, кризис уже на дворе!!", а это, как я понимаю, уже не за горами, вот тогда и к нам страшные месяцы придут.
Я имел ввиду ситуацию в ОАК. Про геополитику давно всё понятно - война есть война, а когда придёт ещё и кризис, а к нему для амеров добавится второй фронт (Тайвань), тогда... опять вспомним сакраментальное "Как страшно жить!".
Это не политическое самоубийство, но необходимость... трудное решение. Сегодня услышал по радио, не цитата, как запомнил: "... Надо беречь солдат, часто даже одна человеческая жизнь не стоит оставленного поста. Пост потом можно занять снова, а людей не вернёшь." Суворов.
Рекомендую посмотреть на две вещи: 1) Количество потерь СССР при форсировании Днепра в прошлый раз 2) Расстояние до критическиважных мест на территории Крыма.
А на счет "не самоубийство"... назначьте уже Царем официально и тогда вопросов не будет и по теме "а выбираться-то, господа, как соизволите?". Впрочем на Руси давно в почете самоназначенцы.
Рекомендую посмотреть на две вещи: 1) Количество потерь СССР при форсировании Днепра в прошлый раз 2) Расстояние до критическиважных мест на территории Крыма.
А на счет "не самоубийство"... назначьте уже Царем официально и тогда вопросов не будет и по теме "а выбираться-то, господа, как соизволите?". Впрочем на Руси давно в почете самоназначенцы.
1. Да, знаю, оч. много. Но сейчас и оружие подавления, и средства переправки совсем другие, а бомбёжки не будет вовсе, воздух наш. Значит, потери будут намного меньше, чем если бы остались охранять плацдарм. Именно об этом говорил Суровикин. 2. Тут согласен.
Не думаю, что от названия должности что-то изменится. Тем более, что в этом решении он вряд ли принимал участие, "не царское это дело"
1. Да, знаю, оч. много. Но сейчас и оружие подавления, и средства переправки совсем другие, а бомбёжки не будет вовсе, воздух наш. Значит, потери будут намного меньше, чем если бы остались охранять плацдарм. Именно об этом говорил Суровикин. 2. Тут согласен.
Не думаю, что от названия должности что-то изменится. Тем более, что в этом решении он вряд ли принимал участие, "не царское это дело"
"Воздух наш" - это очень смелое утверждение, даже без учета новых поставок...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.