Россия и Сербия обсуждают поставку SSJ100 – Мантуров
Россия и Сербия обсуждают поставку российских самолётов SSJ100, но до предметных переговоров стороны пока не дошли, сообщает ТАСС со ссылкой на министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова. По его словам, Россия пока в принципе не ведёт интенсивных экспортных переговоров по самолётам в виду того, что сегодня выполняются основные контракты на поставку внутри страны.
Диалог с Сербией относительно возможной поставки небольшого количества SSJ100 возобновился на Петербургском международном экономическом форуме. В 2019 году сообщалось, что "Гражданские самолеты Сухого" и национальная авиакомпания Сербии Air Serbia обсуждают возможность поставок SSJ100 для обновления флота перевозчика.
Иркут" планирует до 2035 года поставить 1,1 тыс. гражданских самолётов
Корпорация "Иркут" (входит в ОАК госкорпорации #Ростех) планирует до 2035 года поставить на рынок 1099 самолётов МС-21, Superjet и Ил-114-300, сообщают Известия со ссылкой на вице-президента, руководителя службы маркетинга и продаж гражданской авиатехники корпорации Кирилла Будаева. Для финансирования поставок такого количества воздушных судов потребуется привлечение средств в размере 4,15 трлн рублей, рассказал он на международной конференции "Авиационное финансирование и лизинг в России и СНГ".
Поставку такого числа самолётов К. Будаев считает большим вызовом. По его словам, 99% операций по приобретению российских самолётов идёт с использованием лизинга. Основными лизингодателями в России на данный момент являются ГТЛК и ПСБ Лизинг, который финансирует поставку 59 SSJ100 в 2021-2022 годах.
завтра куплю) на закрытии гепа...какого-нибудь..... а так сегодня продажи шли - кто то спешно баркас хотел покинуть) не твоя ль рапота?) больно уж почерк похож.
ты это. не дури) завтра я беру и на 0,70. а дальше хоть трава не расти. попрошу палки не вставлять)
завтра куплю) на закрытии гепа...какого-нибудь..... а так сегодня продажи шли - кто то спешно баркас хотел покинуть) не твоя ль рапота?) больно уж почерк похож.
ты это. не дури) завтра я беру и на 0,70. а дальше хоть трава не расти. попрошу палки не вставлять)
Не очень увлекайся по началу, а то котир задерёшь. Я тоже брать собрался. Привет.
Не очень увлекайся по началу, а то котир задерёшь. Я тоже брать собрался. Привет.
Привет. Так бери) Я осторожно, чтобы никто не заметил)
Привет. Так бери) Я осторожно, чтобы никто не заметил)
Явно наметился желающий выйти из бумаги, но по рынку этого делать не желает. Что ж, подождём пока он поймёт, что и покупать по рынку у него ни кто не собирается. Всем привет, коллеги.
По старорежимному исчислению в стакане лесенкой стоят смешные 2-40 лотиков, а выводы на тему, кто там куда выходит или в кого там входят... зависят по ходу только от возбуждения))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.