Очень жду прям постов тут от товарища с "чувством юмора" с ником "Таков путь...."... Когда Сталь посыпалась, он всех морально поддерживал тем что пошли на 250... Ну чиркни хотя бы пару строчек, уважаемый! Ну так "чисто за базар ответить"
Металлургический сектор России нуждается в скорейшей отмене акциза на жидкую сталь, вместе с потерей экспортных рынков это может спровоцировать обвал производства, рассказал РИА Новости заведующий кафедрой промышленного менеджмента Юрий Костюхин.
Власти обещали в начале июля вернуться к этому вопросу, учитывая мощное укрепление рубля есть высокая вероятность, что акциз отменят и мы увидим рост акций сталеваров
Куда пропали магеодны "Северсталь 350"? Моих целей достигли, я вышел. Готов вновь войти на нужном уровне.
Брайт, Кислый Ананас и многие другие(ведь много же недавно было на ветке), начинайте свою грязную работу! Объясните всю бессмысленность текущей цены бумаги и крайний упадок металлургов и бесперспективность в ближайший год.. Вы что-то там говорили про рухнувший экспорт, перепроизводство, высокий рубль и много чего еще(не все осмыслил, поэтому не могу повторить) - вспоминайте, выходите из тени!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.