Поздравляю вас, ребята Я решил, что я самый умный и пофиксил по 1330 руб. Думал откуплю дешевле. Сейчас ракета улетела без меня. Никогда не лудоманьте. Держите бумаги несмотря на цены...
Я чувствую, что Севка для меня потеряна, сложно мне купить дороже тех же 1330 руь за бумагу
Поздравляю вас, ребята Я решил, что я самый умный и пофиксил по 1330 руб. Думал откуплю дешевле. Сейчас ракета улетела без меня. Никогда не лудоманьте. Держите бумаги несмотря на цены...
Я чувствую, что Севка для меня потеряна, сложно мне купить дороже тех же 1330 руь за бумагу
... не расстраивайся, есть и другие не плохие бумаги... ... я вообще продал севку по 1180... после отсечки в декабре... тоже жалею... ... но купил не дорого ГМК и НЛМК... тоже не плохо уже сейчас...
.... севки немного взял потом на дивы... по 1280... примерно... но жаль не много...
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 10:13.
Совет директоров ПАО «Северсталь» («Северсталь», «Компания») (LSE: SVST; MOEX: CHMF), одной из ведущих вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний в мире, рекомендует ГОСА выплату дивидендов в размере 46,77 рубля на акцию за три месяца, закончившихся 31 марта 2021 года, изменяет форму проведения ГОСА и утверждает повестку дня годового общего собрания акционеров (ГОСА).
Компания сгенерировала $497 млн свободного денежного потока (1 кв. 2020: $54 млн), что главным образом отражает рост EBITDA и положительные изменения в оборотном капитале по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.
Чистый долг сократился до $1,589 млн на конец 1 кв. 2021 (4 кв. 2020: $2,029 млн). Коэффициент чистый долг/ EBITDA составил 0.52 на конец 1 кв. 2021 (4 кв. 2020: 0.84) и остаётся одним из самых низких среди сталелитейных компаний во всем мире, что позволяет Компании сохранять баланс между низким уровнем долговой нагрузки и обеспечением высокой доходности акционерам «Северстали».
В первом квартале нам удалось достичь рекордно высокой рентабельности по EBITDA на уровне 52.4%!!!
Совет директоров ПАО «Северсталь» («Северсталь», «Компания») (LSE: SVST; MOEX: CHMF), одной из ведущих вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний в мире, рекомендует ГОСА выплату дивидендов в размере 46,77 рубля на акцию за три месяца, закончившихся 31 марта 2021 года, изменяет форму проведения ГОСА и утверждает повестку дня годового общего собрания акционеров (ГОСА).
Компания сгенерировала $497 млн свободного денежного потока (1 кв. 2020: $54 млн), что главным образом отражает рост EBITDA и положительные изменения в оборотном капитале по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.
Чистый долг сократился до $1,589 млн на конец 1 кв. 2021 (4 кв. 2020: $2,029 млн). Коэффициент чистый долг/ EBITDA составил 0.52 на конец 1 кв. 2021 (4 кв. 2020: 0.84) и остаётся одним из самых низких среди сталелитейных компаний во всем мире, что позволяет Компании сохранять баланс между низким уровнем долговой нагрузки и обеспечением высокой доходности акционерам «Северстали».
В первом квартале нам удалось достичь рекордно высокой рентабельности по EBITDA на уровне 52.4%!!!
FCF выше прогнозов... отлично! А чего реально с дивидендами пожадничали?
FCF выше прогнозов... отлично! А чего реально с дивидендами пожадничали?
ДС и их эквиваленты на конец 1К21 - $921 млн. Заплатят сейчас $397 млн за 4К20 и $511 млн за 1К21 - $908 млн.
С прогнозом на рост нефтяных цен и укрепление рубля - это все деньги, которые есть.
Деревья не растут до небес, любая плохая новость как например: дополнительные налоги в послании Путина , падение цен на сталь итд, сложат бумагу сразу. Вопрос только с какой цены пойдет вниз.
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 10:55.
Общий долг Группы незначительно снизился до $2,510 млн (4 кв. 2020: $2,612 млн). Чистый долг сократился до $1,589 млн на конец 1 кв. 2021 (4 кв. 2020: $2,029 млн). Похоже компания кого-то прокредитовала на 500 мильонов...
Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: 162608, Российская Федерация, Вологодская область, город Череповец, улица Мира, 30, здание центральной проходной ПАО «Северсталь», кабинет 101. Адрес сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на котором может быть заполнена электронная форма бюллетеней: https://www.e-vote.ru/ ».
че за сайт - кто в курсах?
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 11:40.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.