Братцы, всех инвесторов Северстали поздравляю с окончанием самого шикарного квартала за всю историю компании (но лучшее, конечно, впереди). С учётом ДД за 1К21 TSR3Year достигнет 100% (средняя доходность 33%). Согласитесь, не дурно
П. с. Пески времени стирают в памяти лица тех, кто весь этот Великий Путь мешал нам верить, верить и ждать.
Мда... Вот я идиот. Последнюю позицию продал по 1444 рубля. Ну что же, надо надеяться на снижение цен на металл в мире...
Сразу идиот... Всего лишь не попали с точкой выхода для перезахода. Частое явление не только у Вас. Впереди нас ждёт цена в 2 рубля за лист - есть время попасть в этот поезд опять. Лудоманить, мое мнение, надо не с этой бумагой.
Сразу идиот... Всего лишь не попали с точкой выхода для перезахода. Частое явление не только у Вас. Впереди нас ждёт цена в 2 рубля за лист - есть время попасть в этот поезд опять. Лудоманить, мое мнение, надо не с этой бумагой.
схлопнулся спрэд и стал менее 5000 (а утром достигал 9000+) еще лучше в Новатэке: утром 6000+, сейчас менее 2000
то есть, кто слушался, поимел 4000+ безрисковых рубликов на каждый фьюч за день
мне все сказки про "хорошую жисть за чужие бабки" напоминают разговоры малолеток про "буду курить и как взрослый совсем". Типа - для здоровья депо в конечном итоге вред офигенный.
схлопнулся спрэд и стал менее 5000 (а утром достигал 9000+) еще лучше в Новатэке: утром 6000+, сейчас менее 2000
то есть, кто слушался, поимел 4000+ безрисковых рубликов на каждый фьюч за день
мне все сказки про "хорошую жисть за чужие бабки" напоминают разговоры малолеток про "буду курить и как взрослый совсем". Типа - для здоровья депо в конечном итоге вред офигенный.
я не очень догоняю, в чем тут сказки... вчера обозначил конкретно, в чем суть, что надо делать
фишка в том, что такие ситуации позволяют заработать при любых раскладах; и пофиг, куда пойдет цена, хоть вверх на 2000, хоть вниз на 1000; они встречаются не часто
я не очень догоняю, в чем тут сказки... вчера обозначил конкретно, в чем суть, что надо делать
фишка в том, что такие ситуации позволяют заработать при любых раскладах; и пофиг, куда пойдет цена, хоть вверх на 2000, хоть вниз на 1000; они встречаются не часто
Дед Мороз тоже не сказка. "— Вы верите в Деда Мороза? — На Новый год на улице столько пьяных Дедов Морозов будет! Как в них не верить?"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.