Вы посмотрите на ММК, она вниз идет не один день. Брал Севку по 880, продал по 970. Может дадут после дивов купить пониже. По мне Севка не плохая, особенно если взять по правильной цене.
Не забываем, что сегодня нас ожидает дивидендная отсечка! Продолжаем кайфовать на этом дивидендном корабле и только с оптимизмом смотрим в будущее Северстали!
МОСКВА, 4 сен /ПРАЙМ/. Арбитражный суд Москвы частично оставил без рассмотрения и частично прекратил производство по иску АО "Дирекция единого заказа оборудования для АЭС" (ДЕЗ, входит в госкорпорацию "Росатом"), требовавшего взыскать около 1,1 миллиарда рублей с ПАО "Силовые машины" бизнесмена Алексея Мордашова. Как следует из опубликованной в пятницу резолютивной части определения суда, истец пытался отсудить неустойку за нарушение сроков поставки оборудования. Суд прекратил производство в отношении требований о взыскании неустойки за нарушение срока поставки пяти комплектов задвижек с электроприводом на линии рециркуляции, а требование о взыскании неустойки за нарушение срока поставки трех комплектов вакуумного агрегата конденсатора оставил без рассмотрения. Мотивы такого решения суда станут известны после публикации полного текста определения. Стороны часто судятся друг с другом по договорам поставки оборудования. Так, столичный арбитражный суд в январе завершил рассмотрение дела, в котором АО "ДЕЗ" требовало от "Силмаша" около 1,2 миллиарда рублей неустойки по контракту на изготовление и поставку оборудования для Белорусской АЭС. Первая инстанция удовлетворила иск частично, взыскав с ответчика около 144 миллионов рублей, и это решение вступило в силу, устояв в апелляции. Кроме того, в августе АО "Силовые машины – ЗТЛ, ЛМЗ, Электросила, Энергомашэкспорт" подало иск о взыскании с ДЕЗа более 32 миллионов долларов (более 2,4 миллиарда рублей по текущему курсу). АО "ДЕЗ" специализируется на поставках оборудования с длительным циклом изготовления (ОДЦИ) для нужд строящихся и эксплуатируемых АЭС, а также на закупках строительно-монтажных работ для АЭС, сообщает сайт компании. Она поставляет ОДЦИ на девять АЭС в России и на 11 - за рубежом. "Силовые машины" - глобальная энергомашиностроительная компания, занимается проектированием, изготовлением и комплектной поставкой оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Компания входит в состав "Севергрупп" Мордашова.
после отсечки ниже 910 уйти не должны...это если в канале остаться....двойная просадка после отсечки-30 руб. от этой цифры=940р район отсечки....ниже думаю не будет....но это только я так думаю не имея возможности манипулировать рынком
прогноз недельной давности ....кому ещё чтолибо нагадать
Конечно ещё вечёрка впереди, но полуночь это поздно. А потому всех причастных - с дивидендами.
да, наверное можно друг друга поздравить. сделок почти нет. зачислений див на счета можно ждать около 22 сентября или, как часто у севки бывает, раньше кстати, дивгепа в пнд может и не случиться (россия - не америка, чермет - не хайтэк)
Конечно ещё вечёрка впереди, но полуночь это поздно. А потому всех причастных - с дивидендами.
да, наверное можно друг друга поздравить. сделок почти нет. зачислений див на счета можно ждать около 22 сентября или, как часто у севки бывает, раньше кстати, дивгепа в пнд может и не случиться
да, наверное можно друг друга поздравить. сделок почти нет. зачислений див на счета можно ждать около 22 сентября или, как часто у севки бывает, раньше кстати, дивгепа в пнд может и не случиться (россия - не америка, чермет - не хайтэк)
последние дни акция ходила по 30 рублей. так что сложно будет сказать - дивгеп или просто падение будет
Я тоже уже практически пожалела, что акции Севст купила. Надо было акции НЛМК покупать. Вот я балбесина.
Ольга, здравствуйте! Это сарказм или ... что?
Какой сарказм? Тут не до сарказма. Купила акции по 970, а они пошли вниз. Сижу и думаю, .., извините, зачем я их купила? В ближайшее время будет отсечка и акция пойдёт ещё ниже. Получается, что я даже дивидендами не отобью тот минус, который имею сейчас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.