.... да вы на Яндекс гляньте, обороты больше чем на всей Мамбе... все деньги туда ушли.... вот все фишки и проседают...
.... а вообще кто нить знает, сто в Яндексе происходит? .... я таких оборотов ни в одной акции не видел, на нашей бирже.... газпром со сбербанком нервно курят в сторонке... ))
.... а вообще кто нить знает, сто в Яндексе происходит? .... я таких оборотов ни в одной акции не видел, на нашей бирже.... газпром со сбербанком нервно курят в сторонке... ))
Завтра настроение будет ещё лучше: бантики, галстуки, косички, аккуратные стрижки, юбки, пиджаки...
первая мысль прочитав была не про 1 сентября.....думал на армагеддон намекаете Бантики, шортики, звездочки в ряд: трамвай переехал отряд октябрят. Сиська налево и сиська направо - с ними погибла вожатая Клава.
всё будет хорошо....кто 900 ждёт то это только после отсечки...мне так кажется....с акций не выходил после летней отсечки....просто манипуляции объёмом-иногда существенные....и Н.Год тоже наверное буду в акции встречать
Сегодня у меня какой-то день покупок металлургов Сначала ММК купился по 37,50, теперь Северсталь по 850 Объём небольшой, но приятно. Вот что значит поставить ордер спозаранку
Эх, не удержался, закрыл лонг по 975 14,7% меньше, чем за 2 месяца, неплохо
Ну и дела, падаем ещё до отсечки Перезашёл половиной пофиксенного объёма по 925
Такое чувство, что много пришедших на биржу людей начитались стратегий разных, а одна из них рассказывает, что за 2 недели до отсечки взять и на росте на отсечке скинуть. Но рынок умнее и наказывает легкомысленно верящих.
всё купленное сегодня забрали обратно....основной пакет не пострадал.....интересная разворотная может на дневках нарисоваться сегодня......или дивгэп за 1 день закрыть.....прогнозов на конец года много и все выше 1000р....оснований убегать из акции не вижу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.