Аналитики из «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» советуют покупать акции Северсталь
В последнее время, акции компании ожидаемо снизились, после дивидендной даты. Северсталь платит одни из высоких дивидендов на российском рынке, доходность около 13%. Покупка таких акций выглядит хорошей инвестицией. Северсталь стремится приносить максимум выгоды акционерам, в связи с чем, дивидендной политикой предусмотрена ежегодная выплата дивидендов в размере 100% свободного денежного потока. Дивиденды начисляются ежеквартально.
ВТБ зачислил дивы за 1К2020 на ИИС (по обычному счету получил в четверг). Оказывается, даже в выходной день можно пополнить ИИС с накопительного счета через ВТБ-онлайн (нужно было закрыть микроплечо). Пополнение практически мгновенно, в личном кабинете видно. ВТБ теперь почетный аутсайдер среди крупных брокеров.
ВТБ зачислил дивы за 1К2020 на ИИС (по обычному счету получил в четверг). Оказывается, даже в выходной день можно пополнить ИИС с накопительного счета через ВТБ-онлайн (нужно было закрыть микроплечо). Пополнение практически мгновенно, в личном кабинете видно. ВТБ теперь почетный аутсайдер среди крупных брокеров.
Зато самый последний аутсайдер- Сбербанк. Аутсайдер аутсайдеров
Зато самый последний аутсайдер- Сбербанк. Аутсайдер аутсайдеров
...мне Сбербанк в пятницу во второй половине дня перевёл...
...мне Сбербанк в пятницу во второй половине дня перевёл...
в то время как другим-раньше. и приложение
Поддерживаю В последнее время особенно часто начало тупить (может только у меня, но все же) - плюнул, вложил все кровные в Севу и удалил нахрен приложение Перехожу на втб, где уже и так открыт счет был, но теперь буду считать его основным
Поддерживаю В последнее время особенно часто начало тупить (может только у меня, но все же) - плюнул, вложил все кровные в Севу и удалил нахрен приложение Перехожу на втб, где уже и так открыт счет был, но теперь буду считать его основным
из-за редкости сделок-сбер устраивает(себя успокаиваю),да и проще счёт было у него открыть.Не был бы к нему привязан-последний брокер к которому обратился приложение тупит,просто
Ваш рейтинг напоминает график северстали с 2019 года. Не хотите завязать с игрой " подними рейтинг" . Вы хороший человек, со временем вам пользователи форума восстановят рейтинг. Иначе пользователи форума редко к кому прислушиваются c отрицательным рейтингом, проверено на себе.
Ваш рейтинг напоминает график северстали с 2019 года. Не хотите завязать с игрой " подними рейтинг" . Вы хороший человек, со временем вам пользователи форума восстановят рейтинг. Иначе пользователи форума редко к кому прислушиваются c отрицательным рейтингом, проверено на себе.
Добрый день, сразу прошу прощения за свои 5 копеек. Рейтинг конечно дело хорошее, но мне кажется главное не то, что ты вещаешь, а то, что можешь почерпнуть, отделив зерна от плевел. P.S На бирже с начала 2016 года, на форуме тоже давно, а рейтинг маленький, пишу редко, больше читаю, но для меня главное чтобы рос капитал.
Ребята я на ммвб с 2011 а ретиниг у меня вообще не очень, да и кому он нужен рейтинг то этот? пишу мало, читаю много - делаю выводы. Если бы этот рейтинг помогал зарабатывать или как то деньги приносил на бирже, а то это всеголишь мнения, комуто нравятся ваши мнения - кому то нет. Большинству нет, особенно если вы думаете отлично от большинства ого уже 49, я думаю все еще 27
Кстати Ребят, кто может сказать какой налог на дивиденды Северстали ? 13 % или меньше ?
13 меньше встречал только у МТС и Системы (год от года по-разному выходит) может кто еще подскажет эмитентов с низким НДФЛ? вопрос важен с точки зрения сравнения реальной дивдоходности
Кстати Ребят, кто может сказать какой налог на дивиденды Северстали ? 13 % или меньше ?
13 меньше встречал только у МТС и Системы (год от года по-разному выходит) может кто еще подскажет эмитентов с низким НДФЛ? вопрос важен с точки зрения понимания реальной дивдоходности
Шутка: Ищешь страну где нет подоходного налога ( 8 или 10 стран есть таких) - переезжаешь жить туда навсегда - и вот тебе к зарплате или бизнесу + 13% потенциального ежегодного прироста капитала.
у нас в округе 180 км только Сбербанк...Серьёзных (типа ВТБ) больше нет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.