Так они уже с дивами сидят, радуются, прикидывают удобный момент для реинвестирования А тут как раз и 800, от нынешних котировок какие-то жалкие 6% вниз
мы уже закупились....это я про себя раз вы про меня ОНИ....много ума не надо...надеюсь 848р крайняя закупка была...ниже не хочу....спасибо
Я тоже в лонге, если сегодня был минимум, я только рад буду Просто привык рассматривать все варианты
Всем привет, на Альфу пришли дивы кому-нибудь? Что-то тишина..)
Добрый день. Альфа всё выплатила 24.06.20
з.ы. в отличие от втбяки, которая до сих пор половину дивов зажала.
Некоторым выплатила. У меня второй части до сих пор нет Может специально, если есть плечи - не отдают дивиденды сразу, чтобы подольше 16.5% в рублях за маржиналку стричь...
з.ы. в отличие от втбяки, которая до сих пор половину дивов зажала.
Некоторым выплатила. У меня второй части до сих пор нет Может специально, если есть плечи - не отдают дивиденды сразу, чтобы подольше 16.5% в рублях за маржиналку стричь...
Плечи тут точно не причем. У меня плечей нет, но половину всё равно не выплатили.
Федеральная резервная система США приостановила денежную накачку финансовых рынков, которая продолжалась с конца марта, и запустила обратный процесс. Залив в систему 3 триллиона долларов за два месяца, ФРС сокращает баланс вторую неделю подряд, изымая долларовую ликвидность.
За неделю с 17 по 24 июня баланс Федрезерва уменьшился на 75,5 млрд долларов, а неделей ранее - на 28 млрд долларов, следует из данных на сайте американского центробанка.
Федеральная резервная система США приостановила денежную накачку финансовых рынков, которая продолжалась с конца марта, и запустила обратный процесс. Залив в систему 3 триллиона долларов за два месяца, ФРС сокращает баланс вторую неделю подряд, изымая долларовую ликвидность.
За неделю с 17 по 24 июня баланс Федрезерва уменьшился на 75,5 млрд долларов, а неделей ранее - на 28 млрд долларов, следует из данных на сайте американского центробанка.
Кто нибудь еще сомневается в игле ФРС?
Там в основном своп-операции с иностранными ЦБ сокращались. А бумаги ФРС продолжает покупать.
Там в основном своп-операции с иностранными ЦБ сокращались. А бумаги ФРС продолжает покупать.
Сам факт сокращения вливаний ФРС даёт понять скупщикам, которые следовали правилу "покупает ФРС покупай и ты", скидывать акции или вставать в шорт. Если ФРС продолжит сокращать ещё пару недель, то увидим и мартовские лои, ай гес Не забываем также, что карта Ковид 2 активно разыгрывается)
Сам факт сокращения вливаний ФРС даёт понять скупщикам, которые следовали правилу "покупает ФРС покупай и ты", скидывать акции или вставать в шорт. Если ФРС продолжит сокращать ещё пару недель, то увидим и мартовские лои, ай гес Не забываем также, что карта Ковид 2 активно разыгрывается)
так-то, брехня. 11 июня гражданин Мнучин ответственно заявил, что закачали только 1.6, а 2-я часть + пойдет в течение месяца
ФРС акции не имеет права покупать, пока во всяком случае. А трежерис и ипотечные бумаги они продолжают покупать. Есть страничка с отчётом, там всё наглядно показано: https://www.federalreserve.gov/releases/h41/cur... Таблица №5 - активы на балансе.
18.06.2020 ЕЦБ напечатал 1,3 триллиона евро за день Для получателей деньги ЕЦБ оказались не просто бесплатными: ставка была установлена на 0,5 процентного ниже депозитной и составила минус 1% годовых. Расчеты 24 июня, после чего баланс ЕЦБ впервые в истории пробил планку в 6 триллионов евро. В сумме четыре мировых ЦБ, эмитирующие резервные валюты, увеличили балансы на 5 триллионов долларов с начала года, породив цунами ликвидности, которое заставило инвесторов забыть о кризисе и выбросило рынки на новые максимумы.
Аналитики из «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» советуют покупать акции Северсталь
В последнее время, акции компании ожидаемо снизились, после дивидендной даты. Северсталь платит одни из высоких дивидендов на российском рынке, доходность около 13%. Покупка таких акций выглядит хорошей инвестицией. Северсталь стремится приносить максимум выгоды акционерам, в связи с чем, дивидендной политикой предусмотрена ежегодная выплата дивидендов в размере 100% свободного денежного потока. Дивиденды начисляются ежеквартально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.