1-й квартал 2020 г.Прибыль на акцию на -76,32 % меньше ожидаемой Чтобы не разочаровываться каждый последующий день или месяц, тех кто в бумаге, прошу закрыть терминал минимум до декабря, а может и до нового года.
... как закрыть!???... а докупать акции по халявной цене летом?.... ))
1-й квартал 2020 г.Прибыль на акцию на -76,32 % меньше ожидаемой Чтобы не разочаровываться каждый последующий день или месяц, тех кто в бумаге, прошу закрыть терминал минимум до декабря, а может и до нового года.
... как закрыть!???... а докупать акции по халявной цене летом?.... ))
сс держится неплохо пока амеры на премаркете еще грохнули поддержку, но трутся щас чуть выше 2960 судя по тому, что пошла раскрутка темы про 2ю волну, на открытии могут ливануть к лоям обратно
тут по большей части не прибыль упала, а переоценка валютных кредитов съела прибыль. сумма как раз бьет. в 1 кв. бакс скакнул с 60 до 75-80р. вот и получили что типа прибыль уменьшилась.
во 2 квартале доллар просел до 70р. может произойти обратная переоценка на 10-15%.
что тогда получим? ...
ну и конечно же прибыль в 1 квартале 2021г. за счет низкой базы покажет хороший рост. думаю аналитики ВТБ Капитала на это и рассчитывают в ВТБ Инвест таргет выставили в 1220р. в течении года...
тут по большей части не прибыль упала, а переоценка валютных кредитов съела прибыль. сумма как раз бьет. в 1 кв. бакс скакнул с 60 до 75-80р. вот и получили что типа прибыль уменьшилась.
во 2 квартале доллар просел до 70р. может произойти обратная переоценка на 10-15%.
что тогда получим? ...
ну и конечно же прибыль в 1 квартале 2021г. за счет низкой базы покажет хороший рост. думаю аналитики ВТБ Капитала на это и рассчитывают в ВТБ Инвест таргет выставили в 1220р. в течении года...
для начала неплохо бы на 1000 закрепиться к концу года а так думаю боковик до августа где и ниже 800 можем увидеть карта ковид намбер 2 только разыгрывается
что тогда получим? ...
для начала неплохо бы на 1000 закрепиться к концу года а так думаю боковик до августа где и ниже 800 можем увидеть карта ковид намбер 2 только разыгрывается
Я сейчас вижу как ВТБ в + вышел и Сбер почти в 0 ... "Карта ковид 2" в первую очередь по ним должна ударить с кредитами невозвратными и потерей % ... если конечно ее разыграть хотят, а не хомяков на кукан одеть...
амеры открылись ниже текущих в 2 раза!. нефть с -4% почти в 0 вышла. потихоньку все тянутся вверх.
Думаю Сева с ГЕПом переборщила сегодня ... завтра может хороший отскок нарисовать.
Я сейчас вижу как ВТБ в + вышел и Сбер почти в 0 ... "Карта ковид 2" в первую очередь по ним должна ударить с кредитами невозвратными и потерей % ... если конечно ее разыграть хотят, а не хомяков на кукан одеть...
амеры открылись ниже текущих в 2 раза!. нефть с -4% почти в 0 вышла. потихоньку все тянутся вверх.
Думаю Сева с ГЕПом переборщила сегодня ... завтра может хороший отскок нарисовать.
Нефть уже не показатель, а так ей ещё долго болтаться на 35-45. Америка и вправду отскакивает, но это ещё будем посмотреть до пятницы как оно сложиться. Ну а так рад видеть среди знатоков ещё одного оптимиста, не одному же Paul1 тянуть на себе это бремя.
"Власти Соединенных Штатов намерены внести поправки в введенные ранее запреты для американских компаний на сотрудничество с китайской телекоммуникационной корпорацией Huawei в рамках работы над стандартом мобильной связи пятого поколения 5G. Об этом сообщило в понедельник агентство Reuters со ссылкой на свои источники."
Интересно, а какие критерии отбора корпоративных бондов у ФРС? Что они будут скупать? Или скупят все и у всех, кто попадает под формальные признаки, которые они озвучили? Это ж Рождество какое-то будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.