Российские технологии, которые выйдут из кризиса победителями.
О вреде текущего кризиса уже многое сказано. Пришло время заглянуть за горизонт и прикинуть какие российские технологии получат зелёный свет, когда он завершится и перед нами откроется новый мир — с новыми привычками, правилами и фобиями. Приятного просмотра!
облиги тоже обложили https://mfd.ru/forum/post/?id=18222362 надо ведь пиндосам самолетами аппараты безвозмездных ИВЛ возить. на кой они и дипсобственность нам?
Выплавка жидкой стали в США за последнюю неделю упала почти на 10%, при этом загрузка мощностей снизилась до уровня апреля 2017 года, так как некоторые заводы приостановили производство из-за вспышки коронавируса.
Общий объем производства упал до 1,67 миллиона тонн за неделю, закончившуюся 28 марта. По данным Американского института чугуна и стали (AISI), производство сплава сократилось на 13% по сравнению с аналогичной неделей прошлого года.
Загрузка сталелитейных мощностей за последнюю неделю снизилась до 71,6% с 79,4% на предыдущей неделе и до 82,2% на той же неделе годом ранее.
Показатели производства являются самыми низкими с января 2017 года, а коэффициент использования производственных мощностей является самым низким с апреля 2017 года.
Многие акции, в т.ч. СС уже выходят на «до-вирусные» уровни. Не перестаю удивляться. Но, думается мне, скоро будет очередной сюрприз, когда утянут ниже лоев. Буду исходить из этой концепции. Будет ниже лоев - начну анализировать. А пока игнор этого безумия. Покупать нельзя точно. А шортить - не ясно до куда задёрнут перед падением. Лучшая поза - в стороне. Ждём новых лоев.
Многие акции, в т.ч. СС уже выходят на «до-вирусные» уровни. Не перестаю удивляться. Но, думается мне, скоро будет очередной сюрприз, когда утянут ниже лоев. Буду исходить из этой концепции. Будет ниже лоев - начну анализировать. А пока игнор этого безумия. Покупать нельзя точно. А шортить - не ясно до куда задёрнут перед падением. Лучшая поза - в стороне. Ждём новых лоев.
да уш шорты временами очень жмут приходится отбиваться лонгами хоть оно и противно нелогично в текущей экономической реальности
кстати, поговорил с братом (работает в жилищно-строительной сфере). у нас (Липецк) стройки не останавливаются (нужно решать проблему обманутых дольщиков и т.д.) не знаю как в других регионах. брат работает официально, у кого работники из южных республик наверное даже подобных вопросов не возникает _________________________ МОСКВА, 31 мар /ПРАЙМ/. Росавтодор не наблюдает снижения темпов строительства и реконструкции автодорог в стране на сегодняшний день на фоне распространения коронавируса, следует из сообщения дорожного агентства......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.