Специалистом в какой области? От ОРВИ прививок нет. Есть от гриппа. И она никак не влияет на течение ОРВИ, которое вызывается иными вирусами, коих очень много.
да через год эпидемии и школы закрывали еще при союзе также...надо было и раздули..,.а так заболел бы, пару дней чай попил сопли на кулак намотал и на работу...
Путин обрушивает стратегический ад на США. Том Луонго-независимый политический и экономический аналитик, базирующийся в Северной Флориде, США.
"Я заядлый игрок настольной игры. Я не очень люблю классику вроде шахмат или go, предпочитая более современные. Но, несмотря на это, как человек, который ценит тонкий баланс между стратегией и тактикой, я должен сказать, что я впечатлен чувством времени российского президента Владимира Путина..."
Специалистом в какой области? От ОРВИ прививок нет. Есть от гриппа. И она никак не влияет на течение ОРВИ, которое вызывается иными вирусами, коих очень много.
Грипп — это вирусная инфекция дыхательных путей. От обычной простуды, то есть от остальных ОРВИ, грипп отличается тяжелым течением и высоким риском серьезных осложнений. https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=6063...
да через год эпидемии и школы закрывали еще при союзе также...надо было и раздули..,.а так заболел бы, пару дней чай попил сопли на кулак намотал и на работу...
в целом мире вырос гриппо-вирус, три-четыре, ширятся, растут заболевания: если хилый - сразу в гроб. укрепить здоровье чтоб применяйте, люди, обтирания!
Путин обрушивает стратегический ад на США. Том Луонго-независимый политический и экономический аналитик, базирующийся в Северной Флориде, США.
"Я заядлый игрок настольной игры. Я не очень люблю классику вроде шахмат или go, предпочитая более современные. Но, несмотря на это, как человек, который ценит тонкий баланс между стратегией и тактикой, я должен сказать, что я впечатлен чувством времени российского президента Владимира Путина..."
...не вижу в этом зазорного, всякий труд должен быть хотя бы оплачен... , а когда пишут с пользой для моей страны - тем более! Ваша реплика , думаю, несла иной посыл
«Северсталь-метиз» - это группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Она входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Что касается России, то на эту компанию приходится порядка 20 % рынка. В состав компании входят несколько заводов, которые расположены в Череповце, Орле и Волгограде, и выпускают большой ассортимент продукции, включая низкоуглеродистую и высокоуглеродистую проволоку, гвозди, холоднотянутую сталь, стальные канаты, сетки и крепеж. Головное предприятие группы расположено в Череповце, вот на нём мы и побываем сегодня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.